2014 Лето- это маленькая жизнь...

Litasan

New member
а муж против пострижки, хочет, чтобы растила, а меня они так задолбали, длинные, да еще и выпадающие...
я постриглась коротко. хорошо было в деревне без горячей воды, но тут в городе я себе не нравлюсь :(

юлианна

Хороший человек
ирка, у меня выделения шесть недель были.

razbojnik, с крестинами!!!Такой милый пушистик!:)Доча серьезная!:)

А мы заслюнявились:)
не очень я люблю этот период:)
зато много улыбается и разговаривает со мной:)
к игрушкам не тянется. только начал ручку открывать, если игрушку поднести к ней

razbojnik

Member
razbojnik, такая кнопка классная!!!!))))) А индивидуально вы просились, или так получилось?? А может кто знает, если наша кресная беременна ей можно крестить или нет??

Индивидуальные получились, потому что на белорусском языке хотели, но вообще там подход такой - хотите индивидуальные, найдите себе священника который согласится их провести. Расписание для священников составляется в чт-пт на следующую неделю. Мы обратились к тому же, который и дочку крестил. Договорились предварительно, потом за неделю уточнили будет ли он свободен.

Беременная может быть крестной! К сожалению, очень много предрассудков кто кого может-не может крестить.
Вот ответ о. А. Лемешонка из Свято-Елизаветенского монастыря: "28.01.2014 - Екатерина
Здравствуйте. Можно ли беременной женщине стать крестной? Не повлияет ли это каким-то образом на ее собственного ребенка или крестника? Екатерина (г. Логойск)

Ответ:
Абсолютно не повлияет. Участие в Таинстве Крещения и молитва никогда не мешает человеку, наоборот, помогает. Только надо будет за ребенка, у которого Вы будете восприемницей, крестной мамой, молиться и уделять ему внимание. Это труд. Трудитесь. (Отвечал протоиерей Андрей Лемешонок)"
http://www.obitel-minsk.by/_oid100072055.html

А еще мне нравится что в Петро-Павловском соборе каждый день с 11 до 20 дежурит священник, можно придти и задать любые вопросы.

mamaMishi

New member
razbojnik, с крестинами!

А мы с кругом не плаваем, мы даже в большой ванной не купаемся - тока в ванночке)

alesya-strahova

жспк №981
Всем доброе утро!!!Мы с ТО: весим 6 кг и 60 см ростом. Развитие высокое, гармоничное)) Правда, гемоглобин понижен, прописали фольку пить.

razbojnik

Member
Всем доброе утро!!!Мы с ТО: весим 6 кг и 60 см ростом. Развитие высокое, гармоничное)) Правда, гемоглобин понижен, прописали фольку пить.

С прибавками!
А до какого возраста нужно показывать ребенка педиатру раз в месяц?

Litasan

New member
до года вроде как... но только ваше желание..

мы вот только разочек сходили, а сейчас как-то не до этого. старшим справки всякие оформляю, а т.к. дети в разных польиклиниках обслуживаются, то до Николкиного педиатра никак не дойду.

okej

New member
alesya-strahova, поздравлялки вам с хорошими результатами ))).

Вот интересно, у вас при 6кг и 60см пишут развитие высокое и гармоничное , а у нас при 5600 и 59 в этом же возрасте развитие дисгармоничное:declare: т.к. больше нормы набрала. Как сие понимать? Сколько врачей, столько и мнений?!:beta:

Девочки поздравьте нас, мы слезли с докорма и уже четвёртый день только на ГВ, активно маму кушаем :)

mamaMishi

New member

С очередными прибавочками))))

Мы пока решили с такой погодкой не ходить в польку дабы не цеплять лишних неприятностей.
А у нас как была головка скошена (заметно прилично) так что-то она и не ровняется... вроде спать начал часто и лежать просто на другой стороне, и ортопедическую подушечку купили мягкую (знаю что рано, но блин не красиво сильно...)но что-то как-то она пока на месте...

alesya-strahova,

Девочки поздравьте нас, мы слезли с докорма и уже четвёртый день только на ГВ, активно маму кушаем :)

Поздравляю))) Это здорово!

юлианна

Хороший человек
razbojnik, мы ходим в поликлинику только на прививки.

okej, поздравляю!!!!!ты мега умница!!!!

okej

New member
razbojnik, а просто перестала давать смесь :))). Мы ведь докармливались, т.е. грудь была основной едой и бутылочка в довесок. Вот я решила попробовать убрать этот довесок. Докармливали ведь потому, что вес в месяц слабо набирала. А сейчас с весом у нас все ОК, ну вот думаю, если и похудеет немного, ей не повредит. ;) :)))
Ксюша сама не сильно то бутылочку жаловала, несмотря на то что сосать из неё проще чем из груди. У нас была проблема напоить из бутылки по первости.
Ещё один аргумент в пользу отказа от бутылки было то, что доча начала причмокивать при сосании груди. Т.е.влияние сосания соски на лицо.
Ну и крайним доводом явилось то, что последнюю неделю как то расстроился стул у неё и попа плакала(((.
Короче говоря, решили брать естеством:bb:
Да, конечно, висит практически на мне, но надеюсь, это пройдёт, когда молока станет побольше. Кормлю иногда с двух, иногда с одной (ночью), а иногда и с четырёх ))) (чередуем по кругу, это самое неприятное, т.к. малышка сильно ругается, что маловато ей(().
Главное, что я поняла в чем моя проблема была )). Я просто БОЯЛАСЬ, что молока не хватит и малышка останется голодной. Так собственно говоря и было. То, чего сильно боишься или очень хочешь, обязательно случается. А сейчас я НЕ БОЮСЬ ))))) и уверена, что все получится!!!
Во всяком случае, стул уже улучшился :)

okej

New member
razbojnik, а просто перестала давать смесь :))). Мы ведь докармливались, т.е. грудь была основной едой и бутылочка в довесок. Вот я решила попробовать убрать этот довесок. Докармливали ведь потому, что вес в месяц слабо набирала. А сейчас с весом у нас все ОК, ну вот думаю, если и похудеет немного, ей не повредит. ;) :)))
Ксюша сама не сильно то бутылочку жаловала, несмотря на то что сосать из неё проще чем из груди. У нас была проблема напоить из бутылки по первости.
Ещё один аргумент в пользу отказа от бутылки было то, что доча начала причмокивать при сосании груди. Т.е.влияние сосания соски на лицо.
Ну и крайним доводом явилось то, что последнюю неделю как то расстроился стул у неё и попа плакала(((.
Да, конечно, висит практически на мне, но надеюсь, это пройдёт, когда молока станет побольше. Кормлю иногда с двух, иногда с одной (ночью), а иногда и с четырёх ))) (чередуем по кругу, это самое неприятное, т.к. малышка сильно ругается, что маловато ей(().
Главное, что я поняла в чем моя проблема была )). Я просто БОЯЛАСЬ, что молока не хватит и малышка останется голодной. Так собственно говоря и было. То, чего сильно боишься или очень хочешь, обязательно случается. А сейчас я НЕ БОЮСЬ ))))) и уверена, что все получится!!!

Прошу пардон за такое повторение, глючит инет.

Последнее редактирование:

ирка

Active member
Девочки, кто пользуется шезлонгом, с какого возраста вы стали туда класть деток?

юлианна

Хороший человек
ирка, с месяца, когда подарили.
был бы раньше, клала бы раньше

okej, Да-да, все в нашей голове!:)

gorgonasola

New member
okej, молодцы, что перешли на ГВ, великое дело))))

У нас поликлиника переезжает, так что мы сачкуем, не ходим туда, и ТО не прошли, не знаю ни веса, ни роста))) но слипы уже носим на 6-9 месяцев))

Сверху