2014 Лето- это маленькая жизнь...

razbojnik

Member
Гермиона;8960963 [URL=http://radikal.ru/fp/1af1098f36264bf0823ae1082817a814 написал(а):
ddaa1bf1505ft.jpg
[/URL]

я лучше не встречала. сууупер.

так а называетсяя как?

юлианна

Хороший человек
Гермиона, прикольно:)а мой пробует, но прерывается, не понимая, что за звуки он издает:)и так удивляется:)

ирка

Active member
Вообще, у меня получалось доставать много соплей. Но я уже созрела покупать аспиратор - поделитесь названиями.

У меня физиомер, хороший. Только по инструкции надо фильтры каждый раз менять, а в наборе только 5, по поиску в аптеке отдельно пока нету (продаются по 20 шт.), но у меня пока выделения до фильтра ни разу не достали.

okej

New member
Мы сегодня покрестили Ксению :). Она была просто умничка. Не плакала, всех с интересом рассматривала. Напрасно я переживала. Все прошло как нельзя лучше.
Было очень символично, когда после крещения на улице выглянуло солнышко,а то когда шли крестить, чуть ли дождик не накрапывал и было очень пасмурно.

razbojnik

Member
Мы сегодня покрестили Ксению :). Она была просто умничка. Не плакала, всех с интересом рассматривала. Напрасно я переживала. Все прошло как нельзя лучше.
Было очень символично, когда после крещения на улице выглянуло солнышко,а то когда шли крестить, чуть ли дождик не накрапывал и было очень пасмурно.
Поздравляем!

DemidKa

New member
okej, поздравляю!!!)))))

Мы собираемся креститься на след.выходных в соборе на Немиге.

alesya-strahova

жспк №981
okej, и мы Алиску сегодня крестили)))) Тоже была умничкой, не плакала.Икала правда, минут 20)))))) Крестили в соборе на немиге)

alesya-strahova

жспк №981
DemidKa, 250 тысяч.

блин, что-то ребенок дает мне концерты: вчера никак спать не уложить, а спать хочет и плачет, и сегодня 20 минут рева страшного((((( И на руках, и в кроватке((

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
okej,
alesya-strahova,с событиями вас и крошек! пусть ангелы-хранители оберегают долго-долго!
Девочки ,а я вчера беду натворила:(
Мире ожог сделала.
Надевала бодик ( а он сох на обогревателе) и не дотумкала, что кнопки могут быть горячими ( у нас-то и с кнопками сверху только один бодик) Надела на шейку - а Мира орет. Я туплю -не понимаю. Думаю - может ногтем царапнула по головке. Потупила и сняла. Потом заново надела, осмотрела. Вроде, все ок. А через пару минут увидела на вытертой лысенке отпечаток по кругу...а потом пузырь:((
Ну как вот так:(
Учитывая, что еще недавно и ожог у Аринки - как-то многовато для нас

alesya-strahova,что-то болит у детки? или перевозбудилась на крещении?
как сегодня?

юлианна

Хороший человек
alesya-strahova, велкам в наш клуб:(
у нас уже почти месяц так.
иногда лучше, иногда хуже...
Кенга-и-Ру, ой жалко малышку:((и сказать же не может.
и правда как-то много на семью ожегов у вас.
Пусть больше не повторяется!!!!

Litasan

New member
да, обогреватель - дело опасное, о всех отношениях. пусть скорее заживет у малышки

а у меня закончились сонные ночи :).. Николка стал зависать на груди и днем и ночью. а раньше спал четко, ел четко. подозреваю, что пошел процесс роста зубов

мамочки, как одевали малышей на крестины? не замерзнут они, если в рубашечке одной?

nataliiy

New member
Всех малышей, у которых появились Ангелы-хранители, поздравляю с этим важным событиемс!!!
Девочки, у кого детки сопливые, как лечитесь? что-то у нас сопли не проходят

Сверху