Всем приветики)))).
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление и на поправочку. Всем мамам и детишкам здоровья, взаимопонимания, новых открытий и умелок !!!
Мы тоже готовимся к зондированию, слезка так и стоит. Хотя бывают дни, когда сухой глазик, и я с надеждой думаю, что все прошло..., но на завтра может быть хуже. Массаж продолжаю делать. Зондирование у нас назначено на 14 ноября, так что время ещё есть, может пройдёт всё-таки..
Были на ТО. Наели килограмм и выросли на 3 см))) получается 7800 и 65см.
Начала давать прикорм - кашу рисовую ( в надежде укрепить стул). Ест с удовольствием, правда не всегда получается глотать нормально, иногда просто языком выпихивает, развлекается))). Даю пока что только третий день. Очевидных изменений стула не увидела. Но время покажет..
Из новых умелое: ползание назад, активное опускание пузырей, поэтому говорить стала меньше.
Да, кстати, мы присоединились к отряду летчиков с дивана(((. Тогда как раз и поняли, что наше дите умеет ползать назад))). Падала с небольшой высоты, кажется ничего страшного, ни ран ни ссадин, ни синяков не нашла, да и успокоилась быстро. Но напугала нас конечно)).
Сон у нас на улице раз через раз хорошим бывает. Но целом на прогулке спит порядка полутора двух часов (вчера три вдавила). Дома по 40 минут. Замечено очевидное что раз в день есть длинный сон. Но он может варьироваться, может утром часа два выспать и тогда днём уже вряд ли больше чем сорок минут поспит. Ночью спит хорошо, но кушает раз пять. Просыпаемся в 8, хотя последние три дня чего-то в 6или 7 подрывается. Следующий сон через час.
Очень любим внимание))). Сама играется мало, минут 15-20, а потом носите меня все по очереди))). Вот как-то так