Всем привет! Мы вернулись в понедельник, но только сейчас удосужилась написать...
Ездили на машине с младшими в Дюссельдорф. Ну что сказать - молодцы они у меня. Я за сына волновалась - слишком характерный. Но в дороге и в новом месте вел себя как очень подросший парень

Мирочка -умница. Правда, не любит ездить в темноте, а сейчас темнеет рано. Ну и спинка моя от кормлений в кресле как-то совсем болит.
Сейчас Мира 63 см и 6800. Растет девушка

Выросла изо все одежды и сейчас у нас есть только бодики с коротким рукавом ( был запас навырост) В них и ходим на улицу. Бодик, носочки и комбез-конверт Хуппа ( брали как деми судя по утеплителю, но он достаточно теплый)
Остается наша проблема - личико...периодами покрывается коркой...я так понимаю - себорея...на голове корочек мало, а вот лобик и виски...пусть скорее проходит!
Valamaya, береги себя и детку!
У меня был опыт падения Романа - он в 3 месяца уже переворачивался, а я еще подтормаживала...слетел с пеленалки...была шишка...поехали на в больницу на снимок...для профилактики уговаривали полежать, но мы домой. Правда, потом домой еще Шацкую вызывала...невролога
alesya-strahova, у моего старшего сына именно осознанные перевороты были в 3 мес ( которые не из-за тонуса) Но он и пополз, и начал вставать в 5 мес и неделю. Остальные мои помедленнее

Младшая девчонка пока только на бочок выруливает - и то когда злится.
A-za-za,с приездом!
Valamaya, береги себя и детку!
У меня был опыт падения Романа - он в 3 месяца уже переворачивался, а я еще подтормаживала...слетел с пеленалки...была шишка...поехали на в больницу на снимок...для профилактики уговаривали полежать, но мы домой. Правда, потом домой еще Шацкую вызывала...невролога
alesya-strahova, у моего старшего сына именно осознанные перевороты были в 3 мес ( которые не из-за тонуса) Но он и пополз, и начал вставать в 5 мес и неделю. Остальные мои помедленнее

Младшая девчонка пока только на бочок выруливает - и то когда злится.
A-za-za,с приездом!