2014 Лето- это маленькая жизнь...

Пациентка

New member
Добрый день, мамочки!
Завтра, в вскр, утром, есть свободные места для БЕСПЛАТНОЙ (ТФП) фотосъемки малышей в студии (оплата только студии). У кого есть интерес - пишите в ЛС.

Litasan

New member
Мамочки, буду заказывать японкие подгузники в Мокве . по цене получатся дешевле
вот с этого сайта http://merries-moony.ru/order/
к цене добавится доставка по Москве и небольшая (по сравнению с перевозами) доставка в РБ.
если соберутся заказы на 30 000 росс. то цена будет еще меньше.
можно и салфетки и питание заказывать

вообщем, кто хочет, пишите в личку.
лучше оперативно, т.кю надо брату деньги отдать

Natas

Well-known member
юлианна, оооо, у меня муж фантик! У нас и то и то, x-box продал, оставил ps. Нельяза сказать что лучше, это 2 конкурента. У нас ещё была и камера, можно играт в интерактивные игры, ну герои на экране повторяют твои движения или сам играешь, например, со зверюшками на экране.

юлианна

Хороший человек
Natas, нам именно это и надо. либо повторение движении, либо такое типа микрофона я видела.
короче мы хотим чтобы дети играли там исключительно в игры с движением.
сидеть с джойстиками не дадим.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
юлианна, в нашей игрушке можно все, и вместе танцевать и в боулинг, футбол, бокс и т.д играть. Я очень люблю боулинг, играешь в реале. Короче приходи в гости и посмотришь.

okej

New member
У нас тоже х-бокс с кинектом(камерой), сыну нравится и мужу тоже. Я мало в эти игры играю. Но штука классная и для детей и для взрослых. Если больше подвижных игр планирует, то лучше х-бокс чем плэйстайшн. ИМХО. Хотя дети будут явно своего мнения.. Сейчас столько игр выходит, что нам не угнаться))).

alesya-strahova, с хорошими параметрами))

Valamaya, ну вы там как-то поаккуратнее)), берегитесь))

okej

New member
A-za-za, можно попробовать встретиться. У кого какие предложения будут? :)

юлианна, вы же в хорошем темпе по набору веса идёт, неужели у вас килограмма за месяц не набралось, по-моему вы чуть легче нас, (если ничего не перепутала), а мы 7800 были в 4 :)

юлианна

Хороший человек
okej, не, мы последние три месяца набирали 900, 600, 500.
но вес пока хороший, не спорю:)
7300 в четыре.

Litasan

New member
а мы все так же без весов :) и так не хочу в эту поликлинику идти. где бы это взвеситься , чтобы тогчно а не с мамой на руках :)

Litasan

New member
так у меня напольные со стрелкой, она плюс минус килограмм не считает, даже два для нее не особо значимо :)
а в весе Николы это значимо :)

юлианна

Хороший человек
Litasan, а, ну механические конечно неудобно:)закажи деду морозу подарок на новый год:)

Litasan

New member
:black_eye: :crazy::wacko:
мой "дед мороз", как я заикнулась про подарок на рождение сына и на мой ДР сказал: я тебе уже сделал подарок- сына , что ж еще хочешь, теперь буду на все подарки работать (в смысле на все последние 3 подарка ) :)
так я уже и не прошу ничего

а оверлок скорее всего у снегурочки буду просить- она меня поймет скорее :)

Кенга-и-Ру

New member
Всем привет! Мы вернулись в понедельник, но только сейчас удосужилась написать...
Ездили на машине с младшими в Дюссельдорф. Ну что сказать - молодцы они у меня. Я за сына волновалась - слишком характерный. Но в дороге и в новом месте вел себя как очень подросший парень:) Мирочка -умница. Правда, не любит ездить в темноте, а сейчас темнеет рано. Ну и спинка моя от кормлений в кресле как-то совсем болит.
Сейчас Мира 63 см и 6800. Растет девушка:)
Выросла изо все одежды и сейчас у нас есть только бодики с коротким рукавом ( был запас навырост) В них и ходим на улицу. Бодик, носочки и комбез-конверт Хуппа ( брали как деми судя по утеплителю, но он достаточно теплый)
Остается наша проблема - личико...периодами покрывается коркой...я так понимаю - себорея...на голове корочек мало, а вот лобик и виски...пусть скорее проходит!

Valamaya, береги себя и детку!
У меня был опыт падения Романа - он в 3 месяца уже переворачивался, а я еще подтормаживала...слетел с пеленалки...была шишка...поехали на в больницу на снимок...для профилактики уговаривали полежать, но мы домой. Правда, потом домой еще Шацкую вызывала...невролога

alesya-strahova, у моего старшего сына именно осознанные перевороты были в 3 мес ( которые не из-за тонуса) Но он и пополз, и начал вставать в 5 мес и неделю. Остальные мои помедленнее:)
Младшая девчонка пока только на бочок выруливает - и то когда злится.

A-za-za,с приездом!

Valamaya, береги себя и детку!
У меня был опыт падения Романа - он в 3 месяца уже переворачивался, а я еще подтормаживала...слетел с пеленалки...была шишка...поехали на в больницу на снимок...для профилактики уговаривали полежать, но мы домой. Правда, потом домой еще Шацкую вызывала...невролога

alesya-strahova, у моего старшего сына именно осознанные перевороты были в 3 мес ( которые не из-за тонуса) Но он и пополз, и начал вставать в 5 мес и неделю. Остальные мои помедленнее:)
Младшая девчонка пока только на бочок выруливает - и то когда злится.

A-za-za,с приездом!

Сверху