2014 Лето- это маленькая жизнь...

Natas

Well-known member
А вы просто в конверт кладёте или ещё и в плед, а потом в коверт?

A-za-za

Wife, mother, friend
Что-то как-то никто не хочет собраться, жаль.. каши я фрутоняня купила, давать через месяц буду

Litasan

New member
Мамочки, приехали заказанные мною японские подгузники из Москвы. взяла разных на пробу и Ммерриес и гуны . Есть излишки, если кто хотел, да не сподобился заказать, пишите сейчас, кое-чем могу поделиться.
осталось чуто-чуто http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=21186

Последнее редактирование:

Natas

Well-known member
Litasan, а расскажи почему решили поменять? У нас с памперсами зелёными вроде проблем нет...но вдруг мне тлже надо? :)

alesya-strahova

жспк №981
A-za-za, я пропустила момент, когда был клич на сбор?))

Глянула в рот Алиске - а там скоро зубки будут)))) И по ощущениям верхние раньше, чем нижние. Пытается ползти, но получается назад по чуть-чуть. При поддержке садится с опорой на ручку.

юлианна

Хороший человек
A-za-za, я пока что-то никак в ритм многодетной мамы не войду. а может это он как раз и есть?:)
дни пролетают как секунды.
муж у меня часто в отъезде, дети и дом полностью на мне.у дочки школа, муз школа, кружки. со старшим сейчас на процедуры каждый день перед садом. проблемы после перелома руки есть.
младший спокойный, но вот спит часто просыпаясь, а спит дост много. так пока он не спит я и так толком ничего не успеваю.
короче я бы с удовольствием, но пока никак:)
alesya-strahova, молодец девчонка,:)а мы пока так и не ворочаемся:)

ирка

Active member
Что-то как-то никто не хочет собраться, жаль..

Я что-то тоже информацию про сбор пропустила. Но у нас все равно не получится, так как Алиса не хочет есть из бутылки, а ест каждые 2 часа.

Litasan

New member
Litasan, а расскажи почему решили поменять? У нас с памперсами зелёными вроде проблем нет...но вдруг мне тлже надо?
не то, чтобы поменять, я японцев люблю очень, их сложно сравнивать. Памперсы зеленые мне изначально не подходят- у них очень жесткие резинки и даже в размер сильно режут ножки (у Николки они пухленькие), хотя по впритываемости и по другим параметрам вполне себе нормальные, а японцы ну ооооочеееень мягонькие, и тоненькие и впитывают хорошо. только цена кусалась сильно.
а тут получилось дешевле закупиться, почему же не пользоваться тем, что лучше, если есть возможность.
жаль, на оптовую партию не насобирала желающих, так бы цены сравнялись.

A-za-za

Wife, mother, friend
ну все равно спасибо, что внимание на мой пост обратили. Что ж если эта неделя никак., значит никак... а жаль, ьбыло бы интересно лично пообщаться и познакомится, вы все такие креативные и активные, столько интересов.

Кенга-и-Ру

New member
Доброго дня!
И у меня дни несутся...на прошлой неделе плакала от переутомления...просто катились слезы...при чем у меня основной напряг даже не что-то сделать ,а что-то спланировать ( чтобы никто из детей не остался незабранным где-то)...тут еще по врачам с Назариком пришлось поездить.. и про ДР его подумать ( скоро уже...обзвонить места)....и по квартире в БРТИ и банк...ыыы
Вроде, за выходные восстановилась:)
Метнулась на книжную ярмарку - начинаю к НГ готовиться, съездили в музей Элементо..

A-za-za, приезжай в гости:) я без машины....
029 765 32 58

Litasan,Наташа , что осталось из подгузников?
нам на 6-11 кг которые

Про Миру:
сопливила и текли глазки - это огорчало
но при это настроение было вполне - это радовало:)
Делаем сейчас массаж ( не жесткий...скорее, что-то из тайского в детском варианте) Ночью ворочается на пузико, а днем не повторяет - только на бочок правый любит поворачиваться
Сейчас говорит мало, но много кричит - пробует разные голоса...так забавно:) но иногда напрягает - вопит ,как павлин из мультика Спой птичка, не стыдись

ирка

Active member
ирка, так встреча с детьми предполагалась:)

Тогда мы точно нет, поведение не позволяет пока)))).

Были сегодня в пол-ке. Сделали пентаксим. Прибавили 500 гр и 3 см. Вроде маловата прибавка, но сказали, что раз в прошлом месяце было 1200 гр. и общий вес даже выше нормы, то ничего страшного, в этом месяце все в рост пошло.

И моя печалька: Алиска перестала выдерживать ночью интервал 5-6 часов после последнего вечернего кормления. Теперь максимум - 4 часа, а дальше - каждые 3 часа. Счастье длилось примерно месяц)))

Девочки, а как правильно вставить линеечку в подпись? Я сделала линеечку, скопировала ссылку, вставляю в поле, где нужно, а мне пишут "некорректный файл"

Последнее редактирование:

alesya-strahova

жспк №981
nataliiy, мой кабинет- настройки и параметры - редактировать подпись - вставить ссылку.
может, сайт другой выбрать?

Кенга-и-Ру, Если есть с кем поделиться своими делами - надо делиьтся, если нет - сочувствую.

П.С. "Как вы все успеваете с тремя детьми?? Ответ прост - я нихрена не успеваю!"))):derisive:

Надеж

New member
Девочки я загоняюсь мой Лешка в 5 месяцев весит всего 6800.рост пока не знаю не была в польке.а вес со мной на весах.короче загоняюсь лчень мало весит.не знаю что делать.может мне И В ввести.уже кашу кушаем.но все равно моло набираем.я подумала все-таки 3- и роды за 5 лет и все время всех кормлю грудью по 1.3 месяца короче загон.

Litasan

New member
а о чем говорят эти цифры?
у Николы 90 и 95 ПЦ - тоже крайние положения
но я не загоняюсь... я вообще пока с другими сравнивать не начинаю, не загоняюсь... как начну срвнивать, сразу найду отклонения

юлианна

Хороший человек
Надеж, а какие прибавки по месяцам?
вообще к полугоду масса должна удвоиться , к году утроиться.так у вас все ок с этим:)
я тоже загоняться начала весом, как-то мы все меньше набираем.
за этот месяц пока 200 грамм набрал... как-то тенденция за последние три месяца 500, 400, 200-300 мне не нравится...

Сверху