2014 Лето- это маленькая жизнь...

Litasan

New member
Litasan, как ваша щёчка? Пусть поправляется скорее!
спасибо, проходит по чуть-чуть. сегодня не выдержала, повела детей на улицу. были всего минут 20-30. Николка закутан в шарфик. щека хуже не стала, но на морозе синеет :(...
думаю, что восстанавливаться будем до весны, т.к. не ходить на улицу у меня не получится.

.но ведь в статье никакие справки не указаны.
что-то похожее написано
справка о том, что гражданин является обучающимся – представляется на одного ребенка старше 3 лет.

DemidKa

New member
Я сегодня собрала все документы по списку.
Справку брала в саду и в школе.

Заён

Друг
ирка, если пособие начисляют на работе( ты туда отдавала доки ранее)-то на работу, если нет, просто туда, куда на пособие до 3х лет подавали

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, нужна помощь. Какую куколку подарить девочке 8 лет? Их такое количество, что я потерялась. Примерно вот такую http://www.wildberries.by/catalog/1647578/detail.aspx. Они интересные? Советуйте. А то я в куклах полный ноль.

nataliiy

New member
Какие - то бухи у вас там мутные., я еще твои больничные смутно вспоминаю..
да уж, у нас каждый месяц бухгалтера меняются...вот ругаться с ними что ли опять
мы опять с температурой, капец какой-то(((((((((((((((((только антибиотик допили недавно, все хорошо было и по новой(((((((из наших умелок новых: становимся возле дивана и вдоль передвигаемся если лежит что-нибудь интересное (телефон, пульт, ноутбук)

бэбик

Member
Девочки, здравствуйте. А можно мы присоединимся к вам, так вышло что мы тоже родились летом.(мы из осенней темки)

DemidKa

New member
бэбик, добро пожаловать!
как сыночка зовут?
рассказывайте о себе и детках.

Заён

Друг
бэбик, привет! Добро пожаловать!
Гермиона, у меня хоть и возраст дочки подходит, но ничего не посоветую, она в куклы никогда не играла, сорри

юлианна

Хороший человек
Гермиона, я тоже не помогу,моя в куклы не играла никогда...

бэбик, милости просим!

Litasan

New member
я в куклах тоже ноль, дочка не играет.

а именно в таких куклах я вижу только одну пользу- на них интересно шитьь одежду
девочке в 8 уже кое-что под силу. так что можно подарить вместе с какими красивыми кусочками тканюшки

alesya-strahova

жспк №981
бэбик, добро пожаловать!!!
nataliiy, ниче се скоростной!!!!
А моя краля вчера полусела через карачки, с опорой на ручку, сегодня продолжает тренировать посидушки)))) А еще мы начали кашлять((( Влажный кашель, это надо идти в поликлинику, или врача можно вызвать?

Сверху