Привет! Рожала я в тройке летом 2006 года. Очень благодарна персоналу. Такие умнички! Внимательные, заботливые. Все подсказывают: как дышать, как схватки регулировать, чтоб не так больно было. Ребенок первый..... страшновато было... Но с такими врачами роды прошли ОЧЕНЬ ЛЕГКО! ОГРОМНОЕ им СПАСИБО!
После родов тоже все рассказывают, показывают. И про ребенка можно спросить и про грудь. Десять раз обьяснят, покажут - пока не научишься.
По сравнению со вторым РД кровати, ремонт и т. п. - просто ужас. Меня перед родами ложили на сохранение . Так вышло, что за 5 дней до родов второй РД закрыли на мойку, ну и меня отправили в третий. Чесно скажу, когда я его увидела - настроение сильно упало. Первый этаж - просто жуть. Видела как там рожают ( на первом этаже) - не пожелаю никому.... Хотя если рожать как положено в родзале на третьем, то на втором этаже послеродовые палаты довольно приличные. Очень удобные кровати, а главное высокие. Платные палаты не сильно по комфортабельности лучше общих (лежала и там и там). Сильно рваться в них не стоит. В общих палатах 5 чел было, в платной два. Дело вкуса конечно, но мне в общей больше понравилось. Веселее, больше людей, больше вопросов. Быстрее учишься, больше опыта получаешь.
Вобщем, всем желаю удачи! Внешнего вида не пугайтесь - это не главное. Главное, что персонал супер!!!! Ничего не бойтесь!!! Рожайте сами! После родов такая эйфория наступает - это ЧУВСТВО АБСОЛЮТНОГО СЧАСТЬЯ ни с чем не сравнить! Врачи очень и очень хорошие, слушайте их рекомендации и все будет просто замечательно!!!