Lidiana! Думаю, что так оно и есть! Срок у меня стоял 27.09., но М.Ф. нужно было скоро уезжать и, я думаю, она решила сделать так, чтобы наверняка! Не думаю, конечно, что если бы все, что надо не было готово к процессу, она бы сделала так, как сделала. Профессионалу нужно доверять! Потом я и рада была, что все произошло именно 24.09, так как этот день рожениц было мало и в предродовой я была одна одинешенька. Зато 27.09 был просто аврал, некоторым родившим приходилось даже на коридоре места в палате дожидаться! Ужас! Так что я ни о чем не жалею, хотя поначалу даже слезы лила от обиды, что хотела родить "по природе". И вообще М.Ф. очень уважаю.arisha, может у нее своя техника?! чтобы рожали в ее смену?!
Караул :shok:Trinity, а кто у вас в теме собирается в 6-ке рожать в декабре. Возможно 6-ка закроется вначале декабря на мойку и всех будут отправлять в тройку.
Я к Брановской собираюсь, а вы?Я в тройку в конце октября- начале ноября собираюсь. Правда у знакомой буду рожать (точнее у мамы очень хорошего знакомого). До этого у неё ещё одни наши знакомые рожали - довольны оба (и папа и мама).
KESHMAN, хорошая доктор.У меня подруга у нее рожала.Я и сама раньше у нее смотрелась))KESHMAN написал(а):Скажите,а кто рожал в 3-ке у врача Чемии Наны Романовны?
Все, я запоминаю эту мысль и успокаиваюсь, вот жеш сама себе говорю - меньше умничать надо и все равно..Trinity, МФ не вызывает ДО срока! все происходит во время! издержки - если ждать своего часа, то можно пролететь мимо желаемого врача
грустно!