3-й роддом Минска

Trinity

New member
Lidiana, значит больно :)))). Ну если надо, то надо. Я обчитавшись всякой инфы в итоге сделала единственный вывод - нечего там умничать, нужно найти врача и доверять ему во всем.

arisha

все будет :)
Lidiana! У меня было тоже самое и тоже в субботу! Честно говоря, рожать в тот день я и не собиралась, да и признаков родового процесса не было никаких, но М.Ф. сказала, что шейка полностью готова и сделала тоже самое, что и вам. Процесс был запущен и описан мною выше. Бывают же совпадения!:wink:

Slonique

Читатель
Видно, техника такая не только у неё. Меня Одинцова "посмотрела" в 9.30 утра, сказала, что не сегодня-завтра рожу и отправила домой. В 15ч. я поняла, что это точно случится сегодня. А в 17.30 уже родила сынульку:grin:.

arisha

все будет :)
arisha, может у нее своя техника?! чтобы рожали в ее смену?!
Lidiana! Думаю, что так оно и есть! Срок у меня стоял 27.09., но М.Ф. нужно было скоро уезжать и, я думаю, она решила сделать так, чтобы наверняка! Не думаю, конечно, что если бы все, что надо не было готово к процессу, она бы сделала так, как сделала. Профессионалу нужно доверять! Потом я и рада была, что все произошло именно 24.09, так как этот день рожениц было мало и в предродовой я была одна одинешенька. Зато 27.09 был просто аврал, некоторым родившим приходилось даже на коридоре места в палате дожидаться! Ужас! Так что я ни о чем не жалею, хотя поначалу даже слезы лила от обиды, что хотела родить "по природе". И вообще М.Ф. очень уважаю.

Natas

Well-known member
на первом этаже обсервационное отделение, и попадают туда по разным причинам... :( я рожала на 3-ем этаже в двухместной предродовой вместе с мужем. Роды принимала зав.родильного Лукьянова Т.С

Trinity

New member
Читаю и удивляюсь - неужели так просто спровоцировать начало родов одним осмотром, пусть даже и "жестким"... Или это у М.Ф. такие золотые ручки... :)

А вообще - что, кроме меня никто в тройку в декабре не собирается что ли? :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Trinity, а кто у вас в теме собирается в 6-ке рожать в декабре. Возможно 6-ка закроется вначале декабря на мойку и всех будут отправлять в тройку.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Trinity, когда я рожала то у них по плану вместо шестерки принимала тройка. Мне одного дня не хватило до родов в шестерке, но и в тройке все хорошо прошло. Одно "но" там где двухместные палаты у нас не было батарей, были только обогреватели. Но у меня в ЖК удивлялись почему не пятерка, я решила что лучше тройка да и ближе к дому. Мойка обычно две недели.

Trinity

New member
А я как раз на тройку и претендую :), вот и боюсь, чтоб не было "перенаселения". А то плакали тогда наши партнерские роды.
Вообще интересно, по какому принципу они роддома по районам распределяют?.. Малиновка официально относится к 6-му, хотя 2-й и 3-й горааздо ближе..

Shy

Тихий омут
Я в тройку в конце октября- начале ноября собираюсь. Правда у знакомой буду рожать (точнее у мамы очень хорошего знакомого). До этого у неё ещё одни наши знакомые рожали - довольны оба (и папа и мама).

VolnaYa

А вот и счастье
Trinity,
Просто. Это называется раскрытие шейки. Мне делали неоднократно, хех! Но лучше я не буду о наших ужасах. Сами роды пощли совсем не так, как хотелось, но все равно о персонале тройки - только позитивно! Настраивайтесь на лучшее, зачем вам все ужасы знать?

Trinity

New member
Я в тройку в конце октября- начале ноября собираюсь. Правда у знакомой буду рожать (точнее у мамы очень хорошего знакомого). До этого у неё ещё одни наши знакомые рожали - довольны оба (и папа и мама).
Я к Брановской собираюсь, а вы?
Родите - если будет возможность - расскажете как все прошло, ok?

Ужасы ужасами, однако вот не уверена я, что это нормально - искусственно вызывать роды до срока. Я понимаю, если там перенашивание или другие факторы, но только ради смены нужного врача...
Как мне не нравиццо, что нет у нас возможности нормально заключить договор и гарантированно рожать где и с кем хочешь, и в какой палате лежать. :diablo:

Trinity, МФ не вызывает ДО срока! все происходит во время! издержки - если ждать своего часа, то можно пролететь мимо желаемого врача
грустно!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
KESHMAN написал(а):
Скажите,а кто рожал в 3-ке у врача Чемии Наны Романовны?
KESHMAN, хорошая доктор.У меня подруга у нее рожала.Я и сама раньше у нее смотрелась))

Trinity

New member
Trinity, МФ не вызывает ДО срока! все происходит во время! издержки - если ждать своего часа, то можно пролететь мимо желаемого врача
грустно!
Все, я запоминаю эту мысль и успокаиваюсь, вот жеш сама себе говорю - меньше умничать надо и все равно.. :)

Сверху