отбора в "А" класс или "Б", или "В"не ведётся.Родители желают к определённому учителю и так набирается класс
Наше желание попасть к определенному учителю (к Макаревич Т.С.) было записано в журнале при приеме заявления в первых числах июня. Очевидно, было уже ооочень поздно, поскольку к ней мы не попали.
Девочки, были на линейке?Как вам,понравилось?
Концерт понравился. Для меня стало очевидным, почему многие так хотели оказаться именно у Макаревич Т.С. Она всем заправляет. Поэтому из трех первых классов на линейке "засветился" только "а". Я все понимаю, что все в 1-ю очередь зависит от инициативности учителя. И надеюсь, что у учительницы, к которой мы попали и которая нам симпатична, помимо, в первую очередь, хороших преподавательских качеств, окажутся не только желание, но и
возможности заниматься с детьми внеучебной деятельностью (концертами и т.п.).
Чего я все равно принять не могу, так это "креативной находки" в виде гелевых шариков для 1а. Они были так необходимы для номера, для картинки?? Но шарики подарили всему "а" классу - на глазах у детей "б" и "в" классов. Чья это, интересно, была инициатива: учителя или кого-то из родителей? Если родителей - как учитель мог эту идею поддержать? Если уж так хотелось дополнительно порадовать детей - сделайте после концерта, в классе. Вот так и получается: есть "мои" дети, "звезды" и т.п. - и есть все остальные.
Я за "Счастья - всем, и пусть никто не уйдет обиженным". Утопия.