Мы в 2 и 6 к саду не проходили... Все нормуль, вопросов ни у кого не возникло... Сказали, что вот в 3 и пройдете...Кто-нибудь знает, а логопеда к саду, если ребёнку ещё нету 3-х лет, надо проходить?
надо
Мы в 2 и 6 к саду не проходили... Все нормуль, вопросов ни у кого не возникло... Сказали, что вот в 3 и пройдете...Кто-нибудь знает, а логопеда к саду, если ребёнку ещё нету 3-х лет, надо проходить?
надо
Ужас!!! Обязательно нужно жаловаться.Вызвала врача вчера,а врач не пришёл! И это уже 2 раз!(((((
справки с датами после болезни дают, печати ставят, но смысла в этих справках не вижу. в саду они не нужны: ходишь - платишь, не ходишь - не платишь.А нам сегодня после болезни не дали справку для садика с датами, когда болели. Позвонила в садик- подтвердили, что справки отменили. Вот сижу и думаю- или я, тупая, что-то не поняла, или не правильно объясниля всем, что я хочу, или правда не дают эти справки???
т.е. уже оформили и она на руках? нас сказали врачей сейчас можно пройти, а приходить за спавкой в маеМне они уже не нужны, справку для школы получила!!!!!!!!))))
в 3-ке только экстренно вечером/ночью можно. Мы были повторно у них в пн, так наорали, типа чего не идете в свою п-ку к лору.jullliya, а почему в 3-ку не хотите?
а мне сказали, что повторно у них просто платно, что-то около 30 тыс. Дык лучше заплатить , чем 3 часа в очереди сидеть. Мне 25-ая очень нраМы были повторно у них в пн, так наорали, типа чего не идете в свою п-ку к лору.
Анализы всё-таки по талонам?я сегодня проторчала на кровь час,талон был на 9.25,попала каб 10.35
Дык лучше заплатить , чем 3 часа в очереди сидеть. Мне 25-ая очень нра
не уточняла. Но вроде как неврологи платно принимают.А просто пройти какого-нибудь врача платно там можно?
в смысле одно и тоже? это в разных кабинетах. нужно записываться и на ЭКГ, и к кардиологу. для ЭКГ нужно взять направление, у педиатра можно.А когда попросили записать на ЭКГ, нам ответили, что кардиолог и ЭКГ - это одно и тоже. Доча кричала и нервничала, поэтому я не уточнила как это понимать (кардиолог и ЭКГ сама сразу делает?).