дети болеют очень долго,кашляют. Тёма с 25 февраля,Кирилл и Мирик с 12 марта. Лекарств выпили кучу,толку ноль. у Тёмы ещё и пневмония была за это время. когда я просила дать направление на анализ на коклюш(и в п-ке были реактивы),мне не давали! а когда наконец-то дали,то уже не было реактивов! даже простой анализ крови еле выпросила! а какие очереди в п-ке,с ума сойти можно! запись сделали через пять минут.так ещё между записью идут люди без записи.в общем,в п-ке бардак! жаль,что нельзя было в старой остаться.katya_d, а в чем суть обращения?
обязательно расскажу.katya_d, расскажете чем закончатся разбирательства минздрава. А кто Ваш педиатр?
Почему нельзя?жаль,что нельзя было в старой остаться
с 7.30девочки, а анализы с 7?
т.к. нет прописки там.Почему нельзя?
Так у нас кагбэ свобода выбора есть. И не имеют вам права отказать. Помнится, мы и раньше с вами относились к одной польке. Я все еще туда и езжу.т.к. нет прописки там
А в полке доврачебный кабинет вообще есть??
естьА в полке доврачебный кабинет вообще есть??
раньше мы относились к 16 п-ке. далеко ездить на общественном транспорте из каменной горки.Так у нас кагбэ свобода выбора есть. И не имеют вам права отказать. Помнится, мы и раньше с вами относились к одной польке. Я все еще туда и езжу.
Та же поликлиника. И мне так же сказали. Написала заявление и обслуживаюсь.во взрослой мне сказали,что я к ним уже не отношусь(20 п-ка),
я прикреплялась по месту жительства (не по месту прописки), в заявлении указывала адрес, вот по нему и распределяли к какому врачу буду относитьсякак определяют, к какому участку терапевта/педиатра будете относиться?
тогда в вашем случае проще.я прикреплялась по месту жительства (не по месту прописки), в заявлении указывала адрес, вот по нему и распределяли к какому врачу буду относиться
а что мешает указать другое место проживания?если проживание и регистрация в одном месте, как в этом случае?