а участковым врачам (если я не ошибаюсь) ежегодно (ежемесячно, тоже точно не знаю), предоставляются списки, кто прописан по данному адресу и квартире...и что потом??а что мешает указать другое место проживания?
а участковым врачам (если я не ошибаюсь) ежегодно (ежемесячно, тоже точно не знаю), предоставляются списки, кто прописан по данному адресу и квартире...и что потом??а что мешает указать другое место проживания?
и какое мне дело кто и где прописан? Я имею права на обслуживание по месту жительства, а прописана я могу быть хоть у черта на куличках.предоставляются списки, кто прописан по данному адресу и квартире...и что потом??
и что потом?и что потом??
а зачем? они ж в одном здании? или в 20-ой не устраивает обслуживание? в 5-ой оно точно не лучше(Я пыталась перевестись из 20 й поликлиники в пятую на прошлой неделе.
20 я шикарная!!! Но ведь они по новому адресу приходить не будут - а мне рожать через месяц. Не смогу же я ездить по врачам с малышом.а зачем? они ж в одном здании? или в 20-ой не устраивает обслуживание? в 5-ой оно точно не лучше(
серьёзно? Так ведь куча людей живут не там, где прописаны.а участковым врачам (если я не ошибаюсь) ежегодно (ежемесячно, тоже точно не знаю), предоставляются списки, кто прописан по данному адресу и квартире...и что потом??
ну так пусть к вам месяц походят из 5, а потом опять в 20 перейдете. Мы тоже раньше относились к 20 детской, теперь к 5-й. Но мне как обычно лениво переводиться, да и 20 на время ремонта в кунцевщине, очень удобненько. На моём участке знают, что мы переехали, но в приеме не отказываютНо ведь они по новому адресу приходить не будут - а мне рожать через месяц. Не смогу же я ездить по врачам с малышом.
Списки предоставляет ежегодно участковый милиционер, а уж где он берет эти списки я не знаю...серьёзно?
возможно так и сделаем. Спасибо за советсерьёзно? Так ведь куча людей живут не там, где прописаны.
ну так пусть к вам месяц походят из 5, а потом опять в 20 перейдете. Мы тоже раньше относились к 20 детской, теперь к 5-й. Но мне как обычно лениво переводиться, да и 20 на время ремонта в кунцевщине, очень удобненько. На моём участке знают, что мы переехали, но в приеме не отказывают
и какое мне дело кто и где прописан? Я имею права на обслуживание по месту жительства, а прописана я могу быть хоть у черта на куличках.
и что потом?
Вам уже несколько человек обьяснили, что можно обслуживаться в любой поликлинике, даже НЕ по месту прописки))одно дело прописаным быть в одном месте и проживать по адресу, к которому относится пол-ка, а другое, если прописан и проживаешь по ОДНОМУ АДРЕСУ, а хочешь обслуживаться в пол-ке, которая вообще не относится к этому району!!!
больше ему заняться нечем, как только списки по врачам носить, больше поверю, что ему врач что-то может предоставлять, а не участковый врачу.Списки предоставляет ежегодно участковый милиционер, а уж где он берет эти списки я не знаю...
Не верить - Ваше право. Я пишу то, что знаю. И еще, Вам не кажется, что слова "предоставлять" и "носить" отличаются по смыслу?больше ему заняться нечем, как только списки по врачам носить, больше поверю, что ему врач что-то может предоставлять, а не участковый врачу.
например больничныйбольше поверю, что ему врач что-то может предоставлять,
сегодня звонили из п-ки(медсестра),просили придти на приём без очереди к заведующей.katya_d, расскажете чем закончатся разбирательства минздрава. А кто Ваш педиатр?
"Очная ставка"))просили придти на приём без очереди к заведующей.