Неуловимая
New member
Вчера дали бланк на анализ крови и сказали что до 11!!! так все таки до скольки?
Где можно почитать информацию?
Подскажите, пожалуйста, у нас есть ЛОР? Куда обращаться, если ребёнок жалуется на боль в ушах?
а там уже какая-то новая лор или все та же?В прошлый пн работала, принимала 1 чел по записи, один - без. В пн. вроде как принимать начинает с 14.00 и до семи, 301(?) кабинет(около нашего педиатра 303)
У нас в начале лета было тоже самое. Врач пришла, но очень недовольствовала по поводу того, что нас не забрали в больницу (добавили ей работы :mda. А в старой поликлинике, наоборот, всегда придерживались того мнения, что больница - это "крайний" случай.ночью скорую вызывали, сказали, что днем врачи из поликлиники придет.
в 25-ой польке стоматологияА дет. стоматолога где искать?
+1Хочу в темке послушать про назначение бесплатных лекартсв.
Их просто убивают за эти леки. К тому же приоритет белорусским препаратам, так что родители, доход которых выше, чем у бомжа, и которые любят ребенка, на халяву не польстятся.жесткую установку дают на леки
с использованием права на бесплатные лекарства не проследила((((. Наверное для меня халява измеряется другими категориями, а бесплатные лекарства приятный бонус к походу в магазин.доход которых выше, чем у бомжа, и которые любят ребенка, на халяву не польстятся
в перечне много хороших аналогов приведено в бесплатный доступ. Почему бы их не выписать?Их просто убивают за эти леки.
Сегодня опять темпа, насморк недельной давности, не доконца прошедший кашель...
А она мне:"... ничего Вам бесплатно не надо, дайте половинку парацетамола, чтобы темпу сбить, ну а тонзилгон бесплатно у нас не выписывают"