не первый случай для нашей поликлиники((( Сама с таким сталкиваласьа мы сегодня вызывали на дом врача ребенку с температурой 38.5 и кашлем. никто так и не пришел.
Я понимаю. Но нужно понимать, что врач не с вашего участка, вас не знает, и телефон вполне могла не найти. Тем более при таком количестве визитов.Velca, мне от этого врача только больничный и нужен.
Уже уходят, а вы этого в упор не видите. Сами же пишете, что на вашем участке врача уже нет.Могли б уйти, ушли бы.
Если действительно надо, то почему бы и не вызвать. А так - вы же сами пишете, что врач нужен только для больничного. Лечить, стало быть, сами умеете. Вот и отлично.надо было скорую вызывать.
Ну вот если не дадут вчерашним, можно и возмутиться Врач (так пишется это слово) сказала, что оставила вам больничный.Velca, а где взять уверенность, что больничный дадут вчерашним числом, особенно тому, кто с этим первый раз столкнулся?
И как, будете жаловаться на Минздрав? Это ведь оттуда идет плохая организация работы ПК.сама говорила - жалуйтесь.
Я не понимаю, кто кого не понимает. Звоните, не вопрос. В справку, заведующей и пр. Угрожать не надо. Все.Вы что серьёзно не понимаете?
Да и это повезло, что достали этот талон. В начале октября меня записали на 30 ноября. Я только после вашего поста вспомнила, хотя периодически вспоминала. ЛОР с нашим отитом мне был нужен тогда, пришлось в 3 ехать.Иду мимо кабинета ЛОР-врача. Родители выясняют, у кого какой талон. 8.01, 8.03, 8.05... У меня глаза на лоб полезли.
От местного руководства тоже кое-что зависитоттуда идет плохая организация работы ПК
Я тоже долго ездила в старую (правда там было не слишком хорошо), но потом в нашей старой нас стали сильно вынуждать уйти в поликлинику по месту жительства (хотя чем мы им мешали я не понимаю - мы никого не вызывали, если вызывали, то по старому адресу и везли туда ребеночка)я планирую после переезда в КГ остаться в своей детской ПК; к пятой прикрепляться не будем. Потому что действительно капец.
Постараюсь не поддаваться. Надо посмотреть законы, что там говорится о выборе лечебных учреждений.потом в нашей старой нас стали сильно вынуждать уйти в поликлинику по месту жительства
Да ну... Сейчас большинство местных начальников сидят как мыши под веником и боятся проявить хоть какую-то инициативу.От местного руководства тоже кое-что зависит
Может, она просто "быстро и качественно" всех разгоняетК нашему педиатру как-то странно мало людей всегда. Похоже, что она спором не пользуется, но мне пока и слава Богу - для справок то что надо, а вот если, не дай Бог придется что-то лечить, то...
не-не - в основном обо всем знает медсестраМожет, она просто "быстро и качественно" всех разгоняет
пусть покажет документ, где это записано. а еще конкретно, с какого возраста ребенок считается большим и обязан сам приходить в поликлинику за врачебной помощью по логике вызов врача на дом к взрослому - вообще нарушение законаА наша педиатр пришла на вызов к 9-летнему ребенку, но сказала, что таким большим надо самим приходить!