А зачем?Только пройдите там вначале медосмотр
раз в год надо справку в школу-сад о состоянии здоровья. А для этой справки нужны осмотры ЛОР, хирург, окулист, врач ЛФК. Может, еще кто..А зачем?
Только пройдите там вначале медосмотр, а то у нас ни одного узкого специалиста - будете платно ездить.
вот и я ей говорила, что обязаны.они обязаны дать направления туда, где есть узкий специалист, БЕСПЛАТНО.
трындит тетка ))Но в справке тетка сказала, что им некуда отправлять
Это потому, что ЛОР из 1 ПК подписала договор (ну или не договор, но какое-то официальное согласие) принимать еще и больных из 17 ПК. За доплату. А могла и не подписать.в 17й тож нет ЛОРа (не было летом), и давали направление на Золотую Горку в ПК
Так что если нет такого соглашения, то таки да, некуда отправлять.
А что, в моем сообщении было хоть слово про молчать, или вы это сами придумали?а почему это нас должно волновать? это уже проблемы конкретной поликлиники и его руководства.
все имеют право на бесплатное медицинское обслуживание, медосмотр - это тоже медицинское обслуживание.
а если все будут молчать и обращаться к врачу платно, то этот бардак никогда не прекратится, администрация чесаться не будет.
А что, в моем сообщении было хоть слово про молчать, или вы это сами придумали?
некуда отправлять
Ну вы же мне отвечали.а где в моем сообщении написано, что вы написали про молчать?
Пожалуйста.Velca, спасибо за дополнение)))
Ну вы же мне отвечали.
некуда отправлять
а 50штук это на месяц или на неделю?ссори,просто пока сама не сталкивалась,незнаю.Может еще стоит упомянуть про ситуацию с талонами к ортопеду? Их на всю поликлинику дают только 50 штук, вроде как, а нуждающихся в раза 4 больше..
а 50штук это на месяц или на неделю?ссори,просто пока сама не сталкивалась,незнаю.