А я слышала, что еще больше индивидуальным, если в них одни и те же жалобы, их мноооого и направлены они в одно и то же время )))На собственном опыте проверено, что коллективным жалобам уделяется гораздо большее внимание, чем индивидуальным.
А я слышала, что еще больше индивидуальным, если в них одни и те же жалобы, их мноооого и направлены они в одно и то же время )))На собственном опыте проверено, что коллективным жалобам уделяется гораздо большее внимание, чем индивидуальным.
Здесь они написали как и есть. Что еще можно сделать? Очень похож ответ на ответ администрации 5-ой поликлиники. Поэтому жалобу нужно писать на руководство, тогда жалобу, возможно, не опустят до уровня 5-ой поликлиники. В жалобе еще написала о неполноценной работе сайта поликлиники по заказу талонов. Почему в других польках в записи есть все специалисты, а у нас никогда никого нет в списке. Когда хирург в поликлинике появится (я думаю, численности детей должно хватать)? Когда планируется открытие поликлинике в КГ-2 и кто туда будет относится? А что там с кровью у нас твориться я вообще не знаю (сначала я на талоны грешила, потом когда их обратно убрали, поняла, что стало еще хуже), лаборантов для забора крови там все также не хватает и какая система (талоны или нет)?Уважаемая Светлана Ивановна!
Ваше обращение в адрес комитета по здравоохранению Мингорисполкома от 17.12.2012 рассмотрено.
По сути заданного вопроса сообщаем, что 5-я городская детская поликлиника обслуживает бурно строящийся микрорайон. Кадровая ситуация в ней довольно сложная, как впрочем и в других детских поликлиниках города.
В этом году проходят интернатуру врач оториноларинголог, 2 врача невролога, 5 врачей-педиатров участковых, которые приступят к работе в поликлинике с 01.08.2013 года. На 2013 год подана заявка на распределение молодых специалистов: врачей, фельдшеров-лаборантов, медицинских сестер.
Информация о требующихся работниках подана в центр занятости, размещена в средствах массовой информации г. Минска и в региональных изданиях, на информационных стендах поликлиники.
Приносим извинения за временные неудобства.
Я не живу и прописана в противоположном конце городавысказываться только на форуме почему то хорошо получается...ну в принципе ладно,старалась ведь для всех кто здесь живет
ну еще ж не вечер все-таки, рабочий день... может, завтра будет больше.да уж....3 подписи-это круть.
конечно можно)))Завтра могу к 17 не успеть прийти, можно тогда к вам домой заехать будет?
И мне, если можно. Была сегодня в 17.30, но к сожалению, Вас не застала.svetlanka0472, а дайте в ЛС телефон и дом. адрес, если к 17,00 не получится, то тоже домой подъедем.
это точно.svetlanka0472, а вы придите в понедельник непосредственно в ПК и пройдитесь по коридорам Человек сто наберете легко.
я могу распечатать письмо и бланк).дай мне бланк для подписей и копию письма,
Сегодня в очереди на регистрацию больничного можно было собрать все 30 сразу, за 5 минут)непосредственно в ПК и пройдитесь по коридорам
Наташ,распечатай,плиз. я забегу,заберу у тебя.я могу распечатать письмо и бланк).
А разве в пн п-ка работает? Тоже ж переносы. Только если дежурный педиатра вы придите в понедельник непосредственно в ПК
Точно. Это в клиниках переносов не бывает. Но сути это не меняет.А разве в пн п-ка работает? Тоже ж переносы.
завтра точно подойду к Наташе и возьму бланк для подписей,попробую собрать подписи у своих соседей.после праздников хотела отправлять.т.е в среду