Макаруся,
Так и Слава Богу, что она ошиблась! Порадуется за Вас при встрече в роддоме

Врачи в принципе склонны перестраховываться и сгущать краски.
Меня в прошлую беременность тоже запугивали. И открыто высказывали удивление, что "вопреки" всему с ребёнком и со мной всё отлично, как ни странно , "при моей ситуации" )) Хотя я спецалистов не виню, они так видели ситуацию на своём , скажем так: не самом лучшем аппарате УЗИ, да и сами не Боги и не ясновидящие. Когда заперли на сохранение, моя соседка по палате вообще уже целый месяц лежала с "отслойкой" при угрозе вот-вот выкидыша (заключение нескольких докторов 6-ки), а потом оттуда поехала на такси в 7-ку на генетическое УЗИ , где оказалось, что подобного нет и в помине, а это просто необычная сеточка сосудов...
Только благодаря Шрёдеру ( и его УЗИ) я была уверенно спокойна и наслаждалась своей беременностью с радостным предвкушением и не обращала никакого внимания на плохие "пророчества" и опасения, даже не пила прописанные лекарства.. При встречах с доктором "по договорённости" с улыбкой выслушивала о возможных плохих сценариях моих родов, не спорила ( а пущай готовится к худшему

)) хуже не будет) но точно знала, что это всё не про меня. Так и получилось

Не роды,а мечта )))
Нам же врачи в родах нужны. И главное, чтобы в этом процессе были асы и помогли как надо, в случае чего и вообще. А тут как раз и опыт и мастерство у многих докторов 6-ке на высоте. Ну и в целом остальной персонал..не противный )))
Так что бояться встречи с доктором, которая ошиблась в прогнозах, поводов нет. Это же не значит, что она плохой практик. Тем более, Вы с малышом победили