6 роддом - 2 часть

Makarysia

Пью кефир...
оперировала врач Мороз (не по договоренности)
Наталья Владимировна?Ну,и как она вам?
Вроде приятная и умная женщина.Обходительная.Но,вот начало моей Б с ней было каким-то сумбурным и скомканным.Не верила она до конца в мою Б,в ее положительный исход и в меня уверенности не вселяла.Конечно плохого ничего не сделала.Все ласково и обходительно,но....
Вот,я теперь дико боюсь рожать в 6-ке,потому,что боюсь ее встретить.

Слоненок1

New member
Наталья Владимировна?Ну,и как она вам?
Замечательный доктор! 3 июня делала мне плановое кесарево, все отлично, шов такой ювелирный и так точно сделан в складочке, что уже спустя месяц практически не виден. Она очень внимательная и очень хороший врач с большим опытом. Если что-то интересует спрашивайте, я расскажу.

Makarysia

Пью кефир...
Слоненок,Да, не интересует меня ничего:rolleyes: Ну,точнее больше впечатление от нее как от человека и профессионала.
Скорее всего так сошлись обстоятельства или звезды.Что у нас с не не вышло сотрудничества.Что со мной она во многом ошиблась.

May_be

просто поболтаем
Макаруся,
Так и Слава Богу, что она ошиблась! Порадуется за Вас при встрече в роддоме ;) Врачи в принципе склонны перестраховываться и сгущать краски.
Меня в прошлую беременность тоже запугивали. И открыто высказывали удивление, что "вопреки" всему с ребёнком и со мной всё отлично, как ни странно , "при моей ситуации" )) Хотя я спецалистов не виню, они так видели ситуацию на своём , скажем так: не самом лучшем аппарате УЗИ, да и сами не Боги и не ясновидящие. Когда заперли на сохранение, моя соседка по палате вообще уже целый месяц лежала с "отслойкой" при угрозе вот-вот выкидыша (заключение нескольких докторов 6-ки), а потом оттуда поехала на такси в 7-ку на генетическое УЗИ , где оказалось, что подобного нет и в помине, а это просто необычная сеточка сосудов...
Только благодаря Шрёдеру ( и его УЗИ) я была уверенно спокойна и наслаждалась своей беременностью с радостным предвкушением и не обращала никакого внимания на плохие "пророчества" и опасения, даже не пила прописанные лекарства.. При встречах с доктором "по договорённости" с улыбкой выслушивала о возможных плохих сценариях моих родов, не спорила ( а пущай готовится к худшему ;))) хуже не будет) но точно знала, что это всё не про меня. Так и получилось :) Не роды,а мечта )))

Нам же врачи в родах нужны. И главное, чтобы в этом процессе были асы и помогли как надо, в случае чего и вообще. А тут как раз и опыт и мастерство у многих докторов 6-ке на высоте. Ну и в целом остальной персонал..не противный )))
Так что бояться встречи с доктором, которая ошиблась в прогнозах, поводов нет. Это же не значит, что она плохой практик. Тем более, Вы с малышом победили ;)

Журка

чик-чирик
сжимаем ноги покрепче и ждем, когда в 6-ке станет меньше рожениц :)
не станет;) скоро 2-ку вроде к нам повезут:) персонал в шоке, куда ложить их, своих-то некуда:tease:но вот как-то так. так что, наверно, даже лучше сейчас родить:)

моя подружка рожала. отзывы только шикарные о враче. только она ооочень внимательна к роженице, а после родов следующую ищет, а родившую к другим врачам отправляет. такие вот отзывы. но роды прошли шикарно - чётко, как по плану.

Последнее редактирование:

Nastik

New member
Подскажите, пожалуйста. Если иду по прописке рожать в 6-й, надо ли подписывать обменную карту заранее?

а на каком сроке подписывают обменку? и мне самой в роддом ехать или в консультации брать направление или что-то ещё?

спасибо большое! я когда у врача спросила (мой в отпуске, я у нескольких сейчас), так мне сказали, что скорая автоматически повезёт в нужный роддом, тк консультация за ним закреплена. и подписывать ничего не нужно...

Nastik

New member
Спасибо))) Мне тоже сказала врач, что подисывать не нужно. Правда вот у меня возникли сомнения))) Хочется всё знать наверняка

sobakapavlova

Active member
а мне доктор в роддоме, у которой буду рожать сказала, что правила поменялись и теперь, все, вне зависимости от места прописки, должны подписать обменку у начмеда.

maha_maha

New member
а мне доктор в роддоме, у которой буду рожать сказала, что правила поменялись и теперь, все, вне зависимости от места прописки, должны подписать обменку у начмеда.
как тяжело жить! :)))
неужели в самом деле :)
придется ехать?

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, Так и Слава Богу, что она ошиблась!
Вы,конечно правы.Но,это как-то вот подсознательный страх.:blush1:

Свет,да не может быть такого.Это ж бредятина какая-то.А,кто не знает,что правила у них поменялись и не подпишет?Его,что рожать не возьмут по прописке?

Nastik

New member
Сегодня звонила в роддом. Сказали, что по прописке подписывать обменку не надо. Что делать?!

sobakapavlova

Active member
Сегодня звонила в роддом. Сказали, что по прописке подписывать обменку не надо. Что делать?!
ну если бы мне так сказали то я бы не подписывала. я отношусь к 6-ке по прописке. мне сказали подписать - я подписала. почему такие разночтения - я не знаю!

Его,что рожать не возьмут по прописке?
Оля, я не знаю. Я не допытывалась. Продаю, за что купила.

Valamaya

кружусь
Я не собиралась подписывать, т.к. еду по прописке. Но вот договориться лишний раз с заведующей поеду завтра. Могу спросить про это. Но я думаю, это лишняя сложность. Прикиньте, если все пойдут к завам за ненужными подписями! там жеж стены треснут!

Сверху