тут теперь все не в теме((( у всех разная информация и у всех из роддома((:swoon:
во я не в теме...
ну, ты видишь? медики не в адеквате бывают))) как страшно жить! )))Она делает квадратноые глаза и говорит: -Нееет, конечно. зачем это, ты ж сюда относишься... Я не стала у неё уточнять, почему в прошлый раз информация от неё была другой. Списываю это на тот аврал, который был во вторник))))
я, собсна, в отличае от вас, дэушки, раньше, чем через 2 недели в роддом не собираюсь))) это вы куда-то торопитесь, компанию тока ломаете))))TeNa, удачи тебе!
sobakapavlova, смотри, как мы втроем ровненько (с Теной)интересно, кто первый?
ну, ты видишь? медики не в адеквате бывают))) как страшно жить! )))
мы обязаны продержаться до конца мойки в 2-ке!))
не-не! до 19-го числа точно наслаждаюсь беременностью на все 100 про!я, собсна, в отличае от вас, дэушки, раньше, чем через 2 недели в роддом не собираюсь))) это вы куда-то торопитесь, компанию тока ломаете))))
вот-вот, и я такого же мнения... сижу уговариваюмы обязаны продержаться до конца мойки в 2-ке!
я, собсна, в отличае от вас, дэушки, раньше, чем через 2 недели в роддом не собираюсь))) это вы куда-то торопитесь, компанию тока ломаете))))
Мне сказали, что она до 25 июля в отпуске.Может кто знает Мороз Н.В,в отпуске или нет?
да ладно тебе! я рожала в 6-ке. нас в тот день 4 вроде родило. И ВСЕ! не парься.Да ... Страшно читать..... Гдеж рожать то в этом городе ? Чтоб не свихнуться ....
Когда я 2 года назад рожала, в 6-ке был аналогичный аврал из-за мойки другого роддома...Мой доктор, к которому приехала показаться, посадил меня на КТГ. Сижу там одна в закутке коридора.., болтаю ножками..Вокруг ор стоит..( рожениц), врачи в пене-мыле ошалело носятся..Веселуха!не хочется мне на корридоре лежать..а куда можно успеть подписать обменку ..я вот стала уже задумываться...хотя времени уже нет..может ехать по прописке в 1 рд...
А что навело вас на такую мысль?:blink: У меня вообще-то первый.Слоненок, у тебя 4 ребенок???
=)) хихихиихА что навело вас на такую мысль? У меня вообще-то первый.
просто, видимо, на форуме есть девушка с похожим ником, у нее уже троеА что навело вас на такую мысль? У меня вообще-то первый.