6 роддом - 2 часть

Glowworm

New member
Да ... Страшно читать..... Гдеж рожать то в этом городе ? Чтоб не свихнуться ....

TeNa

Вселенная слышит меня!
сегодня еду ложиться с направлением из ПК
если пропаду из инета - значит взяли
обменку я не подписывала, если что
договоренности еще нет тоже

sobakapavlova

Active member
тока что оттуда:)
Передаю дословно, что сказала тётя-доктор, которая в прошлый раз настаивала на подписании мной обменки, несмотря на то, что отношусь к этому роддому по прописке и ЖК.
- Скажите мне ещё раз, я отношксь к этому роддому по прописке и ЖК, мне нужно обменку подписывать?
Она делает квадратноые глаза и говорит:
-Нееет, конечно. зачем это, ты ж сюда относишься...
Я не стала у неё уточнять, почему в прошлый раз информация от неё была другой. Списываю это на тот аврал, который был во вторник))))
Сегодня народу уже было не столько, но всё равно рожать иду и идут. Всех, кто без схваток и без очевидных показаний, толпами разворачивают домой, ибо мест как не было, так и нет.

maha_maha

New member
TeNa, удачи тебе!

sobakapavlova, смотри, как мы втроем ровненько (с Теной) :) интересно, кто первый?
Она делает квадратноые глаза и говорит: -Нееет, конечно. зачем это, ты ж сюда относишься... Я не стала у неё уточнять, почему в прошлый раз информация от неё была другой. Списываю это на тот аврал, который был во вторник))))
ну, ты видишь? медики не в адеквате бывают))) как страшно жить! )))
мы обязаны продержаться до конца мойки в 2-ке! :)))

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
TeNa, удачи тебе!

sobakapavlova, смотри, как мы втроем ровненько (с Теной) :) интересно, кто первый?

ну, ты видишь? медики не в адеквате бывают))) как страшно жить! )))
мы обязаны продержаться до конца мойки в 2-ке! :)))
я, собсна, в отличае от вас, дэушки, раньше, чем через 2 недели в роддом не собираюсь))) это вы куда-то торопитесь, компанию тока ломаете))))

maha_maha

New member
я, собсна, в отличае от вас, дэушки, раньше, чем через 2 недели в роддом не собираюсь))) это вы куда-то торопитесь, компанию тока ломаете))))
не-не! до 19-го числа точно наслаждаюсь беременностью на все 100 про!
а там - как детка захочет :) но мужу отказывать перестану :flirt:

TeNa

Вселенная слышит меня!

Я не ломлюсь, меня из жк выпинывают под мягкое место))))

Только оттуда
в 14-30 народу в приемном не было ваще.
пришла я с направлением, врач (приятная бабулька такая) меня сразу "Опа, диагнозы под вопросами, пошли на узи" Суть была в том, чтоб найти у меня полное отсутствие показаний ложиться, хотя слово "гестоз" обязывало меня взять)) Ну да я не против поехать домой)
Диагнозы все сняли, кроме крупного плода, посмотрели на кресле, по обоюдному согласию отправили домой
Врач на УЗИ сказала, что большой наплыв рожающих именно, даже не тех что из 2ки, а своих (веселые ноябрьские праздники были), в послеродовом лежат на корридоре, "арендуют" палаты у обсервации и других этажей, врачей половина в отпусках, а те что остались к концу смены злющие шопипец...
Так что сжимаем ноги и ждем)
сегодня лежат в основном 2-3 сутки, с завтрашнего дня начнут массово выписывать по мнению этой докторши, так что не боимся))))

maha_maha

New member
TeNa, вот спасибо, порадовала инфой!
и хорошо, что вопросы все сняты свои, теперь спокойно дохаживай!
подождем... :)))
з.ы.:
я твой тел записала :)

егорина

Active member
Слоненок, у тебя 4 ребенок???

Да ... Страшно читать..... Гдеж рожать то в этом городе ? Чтоб не свихнуться ....
да ладно тебе! я рожала в 6-ке. нас в тот день 4 вроде родило. И ВСЕ! не парься.

May_be

просто поболтаем
Оказывается, возможная мойка- не самая плохая из пугающих новостей:prankster:
Если кому интересно и актуально, то Никитин Д.А. с 31-го июля до 14 августа в отпуске...С моих ровненько 38 по 40 неделю...:swoon:
Я в полном ауте...:cray:
что же теперь делаааааааааааааать??????:shout:

Irishka)

New member
не хочется мне на корридоре лежать..а куда можно успеть подписать обменку ..я вот стала уже задумываться...хотя времени уже нет..может ехать по прописке в 1 рд...

May_be

просто поболтаем
не хочется мне на корридоре лежать..а куда можно успеть подписать обменку ..я вот стала уже задумываться...хотя времени уже нет..может ехать по прописке в 1 рд...
Когда я 2 года назад рожала, в 6-ке был аналогичный аврал из-за мойки другого роддома...Мой доктор, к которому приехала показаться, посадил меня на КТГ. Сижу там одна в закутке коридора.., болтаю ножками..Вокруг ор стоит..( рожениц), врачи в пене-мыле ошалело носятся..Веселуха! :))) Мимо какая-то врач идёт : " Вы тут что, поступаете рожать?" Я говорю: " вроде бы да.., пока не знаю" :) А она: " Имейте ввиду, мест нет вообще! Ни одного! Если сегодня будете рожать, то на коридор если только...":))) Обрадовала ))))
Оказалось- рожаю. Отпросилась сгонять за пакетами ( ну никак не верилось мне, что началось уже ОНО, да и неохота было, домой хотелось)) ..))) ) Вернулась через полчаса уже с полным раскрытием и сразу в родзал и вуаля ))) Так я была и с мужем и таки нашлась отдельная дородавая (хотя понадобилась всего несколько минут) и после родов положили в пустую 5-ти местную палату первой. Правда, палата через несколько часов заполнилась..И с местами на самом деле был напряг..Но ситуация быстро меняется, каждый день кто-то поступает, но и выписываются люди..Так что возможны варианты, не волнуйтесь! :)

Сверху