6 роддом - 2 часть

егорина

Active member
А что навело вас на такую мысль? У меня вообще-то первый.
именно это:

просто, видимо, на форуме есть девушка с похожим ником, у нее уже трое

вот она, неоригинальность мышления :(

что же теперь делаааааааааааааать??????
рожай с лебедько.

May_be

просто поболтаем
Вот-вот.... моя ситуация :( У меня ПДР 16 августа...
а у меня 14-го ПДр, коллега.:drinks:.Но я даже не надеюсь, намылилась в первых числах августа туда..Оба предыдущих детки рождены доношенными естественным процессом в 38 недель..( это будет 1 августа ) Сынулька ровно в 38 весил уже 3600, к 40-ка неделям нам с ним пришлось бы туго, стал бы богатырь....Так что думаю, как бы третий раз вообще доходить до полных 38, обычно оно же чем дальше, тем быстрее..
А Никитин, этакая хитрюга, не оставил мне ни одного шанса застать его на рабочем месте )))
Схожу, мот кого посоветует..:sorry:
Я при таком раскладе вообще теперь в роддом не хочу, хоть ты дома рожай.., так огорчилась..Просто стрёмно теперь.., тому доктору я доверяла и была спокойная уверенность, которая улетучилась..:this:

Irishka)

New member
звонили вчера в 6рд..сказали что переполнен и есть только пару мест в стеклянных боксах...до этого на корридорах лежали...

TeNa

Вселенная слышит меня!

Ирина_

New member

:friends:

Сынулька ровно в 38 весил уже 3600, к 40-ка неделям нам с ним пришлось бы туго, стал бы богатырь....

Ну мы пока по размерам по нижней планке идем. Малышка не хочет расти большой))) может и дохожу до 40. Хотя вчера была на УЗИ и мне казали, что моя девушка уже опустилась в мой широкий таз и чувствует себя там отлично)))

Схожу, мот кого посоветует..

Я тож собираюсь к нему подойти позже, чтоб посмотрел как там у меня дела и какие прогнозы "дождемся его или нет". Ну и тож буду просить чтоб советовал кого-нить.

тому доктору я доверяла и была спокойная уверенность, которая улетучилась..

Ну не стоит уже в крайности :victory: Думаю он не оставит вас одну :bb:

Nastucha

любящая мамочка
я, собсна, в отличае от вас, дэушки, раньше, чем через 2 недели в роддом не собираюсь))) это вы куда-то торопитесь, компанию тока ломаете))))

И я с вами)))). Телефон TeNa тоже на всякий записала.

Irishka)

New member
присоединяюсь! Я если не рожу на неделе, поеду ложиться в пн со своими отеками
как не родишь?))вместе поедем))так что давай ты же там собиралась волшебство делать))так что давай в пятницу))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Irishka), мужа насилую регулярно, с ребенком старшим гимнастикой занимаюсь, пока позывов нетуть(

Жучок

New member
Девочки была сегодня приемном в 6ке, в принципе вроде людей поменьше... Если не рожу до 20го числа, то скорее всего пойду 20го сдаваться :)

May_be

просто поболтаем
Irishka), TeNa,
лёгкой и радостной вам встречи с малышами!:yes:
Не пропадайте потом, ждём хороших впечатлений от своих родов и вестей " с фронта", что там нынче в 6-ке происходит :)

Irishka)

New member
Irishka), TeNa, лёгкой и радостной вам встречи с малышами! Не пропадайте потом, ждём хороших впечатлений от своих родов и вестей " с фронта", что там нынче в 6-ке происходит
хорошо)))

Девочки была сегодня приемном в 6ке, в принципе вроде людей поменьше... Если не рожу до 20го числа, то скорее всего пойду 20го сдаваться ____________________________________

так как там все тихо уже стало??

Сверху