именно это:А что навело вас на такую мысль? У меня вообще-то первый.
просто, видимо, на форуме есть девушка с похожим ником, у нее уже трое
вот она, неоригинальность мышления
рожай с лебедько.что же теперь делаааааааааааааать??????
именно это:А что навело вас на такую мысль? У меня вообще-то первый.
просто, видимо, на форуме есть девушка с похожим ником, у нее уже трое
рожай с лебедько.что же теперь делаааааааааааааать??????
то Никитин Д.А. с 31-го июля до 14 августа в отпуске...С моих ровненько 38 по 40 неделю...
а у меня 14-го ПДр, коллега.:drinks:.Но я даже не надеюсь, намылилась в первых числах августа туда..Оба предыдущих детки рождены доношенными естественным процессом в 38 недель..( это будет 1 августа ) Сынулька ровно в 38 весил уже 3600, к 40-ка неделям нам с ним пришлось бы туго, стал бы богатырь....Так что думаю, как бы третий раз вообще доходить до полных 38, обычно оно же чем дальше, тем быстрее..Вот-вот.... моя ситуацияУ меня ПДР 16 августа...
:drinks:я твой тел записала
воот, на корридорах уже не лежать, ситуация налаживается)сказали что переполнен и есть только пару мест в стеклянных боксах...
коллега
Сынулька ровно в 38 весил уже 3600, к 40-ка неделям нам с ним пришлось бы туго, стал бы богатырь....
Схожу, мот кого посоветует..
тому доктору я доверяла и была спокойная уверенность, которая улетучилась..
я, собсна, в отличае от вас, дэушки, раньше, чем через 2 недели в роддом не собираюсь))) это вы куда-то торопитесь, компанию тока ломаете))))
да не вопрос! )))И я с вами))))
присоединяюсь!в любом случае - удачи тебе!!!
как не родишь?))вместе поедем))так что давай ты же там собиралась волшебство делать))так что давай в пятницу))присоединяюсь! Я если не рожу на неделе, поеду ложиться в пн со своими отеками
хорошо)))Irishka), TeNa, лёгкой и радостной вам встречи с малышами! Не пропадайте потом, ждём хороших впечатлений от своих родов и вестей " с фронта", что там нынче в 6-ке происходит
Девочки была сегодня приемном в 6ке, в принципе вроде людей поменьше... Если не рожу до 20го числа, то скорее всего пойду 20го сдаваться ____________________________________
Иди к Лебедько рожай, не пожалеешь. Я 2-х у него родилаСхожу, мот кого посоветует..:sorry: