О, отпишитесь потом, как все прошло
Отписываюсь

В 6-ке тишина и покой, пустой приёмный, пустота в коридорах, расслабленный персонал..Судя по этому, аврал с переполненностью позади.
Я пока дома, чему очень рада, т.к. решительно не была настроена родить сегодня-завтра и силой самовнушения стараюсь расслабить организм и потянуть время ))) По последним УЗи у меня 38 недель уже есть.
В очередной раз убедилась, какой золотой доктор Д.А.
Очень жаль, что шансов родить с ним у меня практически нет, завтра он в отпуске до 15-го...Счастливого ему отдыха!
Вот он сегодня запросто мог бы меня убедить, что я в родах , да и спровоцировать уже- раз плюнуть, потому что моё время уже пришло, а он заинтересован- лишние пару купюр перед отпуском ему не помешали бы.. Но проявил себя, как прежде всего Доктор. Даже сам сказал, что :" Прямо сейчас можно было бы легко сделать так, что ты родила бы часа за 4. Но причин я не вижу, поэтому не будем"
За что ему респект и уважуха!

Посмотрели меня на кресле: раскрытие за неделю не увеличилось ("2 пальца"), ура, я не в родах. По-прежнему "вот-вот в любой момент"
Посмотрели малышку на УЗИ: всё хорошо, все признаки доношенности и она готова. Воды уменьшаются. Плацента ему не понравилась- стареет, зрелость как для 40-ка недель. Мне показал, да- белеет уже сильно

Но сказал, что внешний вид значит мало, главное- как работает. Т.е. "имидж- ничто" )))
Сделали КТГ с условием: если покажет, что плацента стала хуже справляться и малышка начинает страдать, он меня не отпускает, остаюсь рожать- пора.
Оказалось всё отлично "работает", малышке хорошо и торопить её причин нет. Полагаемся на природу и ждём-с.
Контролирую детку на КТГ в поликлинике и слежу за шевелюшками- моя теперь задача

"
Шевелюшки", опять же..
Я заметила и накануне жаловалась мужу, что детка из танцовщицы ламбады вдруг стала какой-то тихоней, последние дни очень деликатно и малозаметно толкается, что меня настораживает.., всё ли в порядке..
Так доктор как раз об этом мне тоже сказал : " Если заметите, что ребёнок был активным и вдруг стал тихим, это знак что готов к родам и пора насторожиться, следить за состоянием.."
Так что вот вам ещё один "предвестник", мамы
Кстати,
по-поводу "естественности" момент..
Я, конечно же,хочу максимально естественных родов и против любых вмешательств или стимуляции. О чём и напомнила перед креслом с просьбой посмотреть очень аккуратненько, чтобы не спровоцировать..
На что послушала доводы, что " естественный отбор" для природы тоже естественно и никуда не делся. И только врачебное вмешательство снижает процент таких несчастий. Поэтому "ждать естественного начала родов" надо с большим умом и осторожностью, ибо можно не дождаться. Ситуации, когда стимуляция необходима для спасения жизни ребёнка- сплошь и рядом, а не прихоть врачей..Так что иногда надо доверяться медицине. Ради жизни. И я с ним полностью согласна.
Хотя наверное потому, что всецело доверяю как конкретному Врачу.
Увы, я осталась "без врача"..,буду ориентироваться на месте и полагаться на удачу. Д.А дал пару телефонов, но это уже как попаду кому на смену..
По теме у меня сложилось впечатление, что в 6-ке все врачи очень хорошие

)) Столько фамилий названо с благодарностями..!

Так что настраиваюсь на позитив, всё-равно за меня никто не родит и главная- Я !

)))