6 роддом - 2 часть

Жучок

New member
так как там все тихо уже стало??
да нет ещё, но уже гораздо меньше людей :) как мне сказали.

Иди к Лебедько рожай, не пожалеешь. Я 2-х у него родила
и как? мне предстоит с ним с ним рожать.... вся в догадках, если не сложно можно подробности в ЛС :thank_you:

Yulchishka

New member
Девчонки, подскажите а на роды надо искать врача или акушерку по договоренности, че-то меня совсем запутали мои подружки.

May_be

просто поболтаем
Miledi,
спасибо! Через неделю пойду на поклон в 6-ку, знакомиться с кем посоветуют и на разведку..
Лебедько- это не крупный мужчина такой, восточной внешности?
А то когда мне Никитин сразу после родов делал ручное обследование матки, я порадовалась, что он такой хрупкий мужчина и руки маленькие ))))))))))
Не так давно подружка рожала, так сперва "свели" с женщиной какой-то..( забыла, ещё уточню фамилию..Она там одна из завов, что ли..) Так рассказывала какой прикольный получился контакт..Та ей надавала команд , типа обрезать ногти, приехать в начале схваток ( типа та , впервые, знает началось оно уже или ещё нет) и много всякого занимательного с таким тоном и атмосферой, которую можно назвать "ложись смирно и не дёргайся, знай своё место" ))) что та рожать там вообще расхотела ))) Потом пошла к НИкитину и, как и я с ним, нашла полное "душевное сходство" и позитивный контакт, о родах хорошие воспоминания, была тоже с мужем.
Мне этот доктор показался таким..лёгким что ли. И больше как партнёр и помощник, а не "начальник". Я ему доверяла и уверена в профессионализме, поэтому было спокойно. Хотя, признаюсь, самое первое впечатление чисто даже внешне было не слишком хорошим, каким-то стрёмным ))))) он мне показался.
Потом было стыдно за свои мысли )))

Но вот одна форумчанка, которая тоже хотела рожать с ним ( я в личку советовала), не смогла найти общий язык и он сам тоже отказался..Так странно, но вот "не сошлись биополя".
Поэтому тут важно ещё, чтобы повезло "найти своё"..:)
Хотя когда наступит время, то будет не до переборов ))))

Irishka),
не в гинекологию точно..В патологию беременных положат, там условия неплохие и всё "тихо-спокойно" сравнительно. Не волнуйтесь!
Удачи Вам и радости!
Так классно, совсем чуть-чуть и уже возьмёте свою малышку на руки :)

Девчонки, подскажите а на роды надо искать врача или акушерку по договоренности, че-то меня совсем запутали мои подружки.
если Врач по договорённости, он ( по идее и так было со мной) принимает непосредственное участие в родах, тоже принимает ребёнка и отдаёт "команды" . Но всё-равно главные руки по "доставанию"- акушеркины :) она ооочень важна. И от её искусства часто зависит будут ли разрывы и т.п.
Мне такая хорошая попалась в напарницах с врачом, но я, дурында, даже не догадалась узнать имя..( муж благодарил потом и тоже не додумался на фоне тех событий)

А так вообще,врач контролирует состояние роженицы до и сразу после, если в процессе не требуется срочных вмешательств.
Короче говоря: врач больше для Вас, акушерка больше для ребёнка.
Если роды по прогнозам могут случиться с осложнениями, то я искала бы врача. Если вообще никаких вопросов по здоровью и вынашиванию нет, то акушерку:)

Irishka)

New member
Irishka), не в гинекологию точно..В патологию беременных положат, там условия неплохие и всё "тихо-спокойно" сравнительно. Не волнуйтесь! Удачи Вам и радости! Так классно, совсем чуть-чуть и уже возьмёте свою малышку на руки
уже нет надежды что сама она захочет вылезти из домика...
да и так страшно первые роды..какое там ко мне будет отношение..наверное как к малолетке какой залетевшей..хотя все было запланированно =((не знаю всякие страхи начинают новые появляться...

May_be

просто поболтаем
уже нет надежды что сама она захочет вылезти из домика...
да и так страшно первые роды..какое там ко мне будет отношение..наверное как к малолетке какой залетевшей..хотя все было запланированно =((не знаю всякие страхи начинают новые появляться...
как это, нет надежды? :))) Ну что за мысли и упаднические настроения? )))
Ещё как вылезет, даже не сомневайтесь! )))))))))) Причём, судя по линеечке, в любой момент..Может, к вечеру начнёт это мероприятие :)
Это дело такое. Сидишь себе, халву ешь, а через минут 15 "ой" и понеслооось и привет, ромашки..:)
Может, Вам в сроках ошибались на недельку и зря паникуете..И в первый раз 40 недель и чуть больше- дело житейское.
Так что в роддом, как на праздник! Вы же встречаетесь со своей деткой, это событие очень радостное и одно из самых значимых в жизни вообще..
А какое у кого будет отношение , вообще должно быть наплевать. Какое Вам дело до мнения тех, до кого Вам нет никакого дела? ;) Это же случайные люди, видите первый и последний раз в жизни. Как, собственно, фиолетово и персоналу..У них конвеер, текучка, повседневная работа и рутина, им некогда и лень придумывать роженицам "легенды" кто как где изачем залетел..Им бы, чтобы поскорее от Вас избавиться, а потом от следующей и домой, к семье и своим детям ))) А "на автомате", как правило относятся так, как Вы сама относитесь..Будете ворчать и ругаться - будут и на Вас, будете улыбаться и радоваться- персоналу будете взаимно приятнее и будут к Вам приветливее аналогично :)
Всё будет хорошо!
Мне даже немножко завидно :)
Уже так тяжко физически становится, поскорее бы пролетело и моё время и мою малышку тоже наружу, ко мне в объятия :):man_in_love:

TeNa

Вселенная слышит меня!
девочки а когда госпитализация...куда меня положат???
в патологию, 2 этаж))) там классно)))
May_be, восточный мусчинка - Агабеков, зав гинекологией
Лебедько - худой такой седоватый товарищ, по 1 этажу в лссновном бегает, зав приемным

Ирина_

New member
Через неделю пойду на поклон в 6-ку, знакомиться с кем посоветуют и на разведку..

Отпишитесь потом кого посоветовали))) Хотя я тож собираюсь числа 20 пойти.... Хочу еще с акушеркой встретится поговорить, которую мне посоветовали очень.

да и так страшно первые роды.

Я вот тож иногда начинаю подзагоняться... но сразу отпускаю эти мысли))) тоже первый раз, но наобщавшись, начитавшись... такое очучение, что я уже рожала)))

Irishka)

New member
в патологию, 2 этаж))) там классно)))
так что может если до понед не рожу вместе пойдем туда???)

May_be, восточный мусчинка - Агабеков, зав гинекологией
я когда обменку подписывала увидела его и испугалась...он мне показался цыганом...а я их боюсь жутко..так тчо он мне не понравился жутко..маленький полный и фу..руки грудь все такое мохнатое...брррр=)

sobakapavlova

Active member
он мне не понравился жутко..маленький полный и фу..руки грудь все такое мохнатое...брррр=)
"Простите, Вы не могли бы пригласить ко мне на осмотр кого0-нибудь посексуальнее?" ))))))))))))))

Irishka)

New member
"Простите, Вы не могли бы пригласить ко мне на осмотр кого0-нибудь посексуальнее?" ))))))))))))))
=))ахахахаха
аж настроение подняла)))
да может он и хороший врач)но наверное во мне что то расистское проснулось))

может кто подскажет, есть ли в 6 одноместные палаты? у меня 2 варианта роддома. по консультации 2 роддом, но там стафилококки... а в 6 соседка работает анестезиологом. да и сама там с понедельника неделю буду на практике, смогу познакомиться. мот кто и там, и там рожал - сравните и посоветуйте. что-то я к концу задёргалась...
maminsite.ru/metric/]
dk
[/URL]

Ан

New member
инна-педиатр, есть одноместные платные. Во всяком случае в 2006 г я лежала в одноместной.

Irishka)

New member
а в 6 соседка работает анестезиологом. да и сама там с понедельника неделю буду на практике, смогу познакомиться. мот кто и там, и там рожал - сравните и посоветуйте. что-то я к концу задёргалась...
да тогда вам повезет..а то я так уже и не мечтаю там о платной палате...мне хоть бы не на корридоре...
про платные палаты нач.мед очень смеялся когда я спрашивала...а на тот момент бума рождаймости не было...но мне вроде сказали что там цены на платные повысились палаты..были 10-20 сейчас 40..может мне и не правильную инфу дали...но суть в том что не реально..

мне платная палата оч нужна, тк я аллергик. на запахи реагирую жёстко и покрываюсь пятнами вся. представьте свою реакцию, когда с вами в палате мамочка вся в пятнах и кашляет??? и вы с новорожденным пупсиком? я бы заистерила, тк знаю, что многие инфекции проявляются схоже с аллергией.... а по поводу предоставления её мне - не факт... мне роды ставят 31.08, но в моей семье женщины рожают в 37 недель в основном. приеду экстренно - никого ж не выгонят ради меня... во 2 роддоме платные палаты 66тыс/сут с уходом, мне так сказали.

May_be

просто поболтаем
инна-педиатр,
на платные палаты очередь..Рожаешь- записываешься в "лист ожидания" палаты.
Я в прошлый раз так и не дождалась освобождения места в платных, быстрее выписалась ( в среду вечером родила, в воскресенье пошла домой)
Конечно, если палата на момент ваших родов занята, то никого ради другой оттуда не выгонят..Забронировать заранее нельзя, спрос превышает предложение и пустыми они не бывают.
Тут вариант, если только у Вас там хорошие знакомые и ляжете заранее и будете знать дату родов и специально для Вас придержат платную, которую в это время кто-то будет освобождать..
Иначе- чистая лоторея.
Может, при такой необходимости , проще в обсервацию? :) Выше писали, что там и по одной тоже лежат..

всё же я запуталась - надо обязательно подписывать обменку, если жк закреплена за роддомом? или нет?

K_I_M

begin the world
инна-педиатр, если относитесь к этому роддому, то подписывать не надо

TeNa

Вселенная слышит меня!
Как там, 2ка еще на мойке? Мне ложиться завтра, есть места в патологии?

Сверху