Miledi,
спасибо! Через неделю пойду на поклон в 6-ку, знакомиться с кем посоветуют и на разведку..
Лебедько- это не крупный мужчина такой, восточной внешности?
А то когда мне Никитин сразу после родов делал ручное обследование матки, я порадовалась, что он такой хрупкий мужчина и руки маленькие ))))))))))
Не так давно подружка рожала, так сперва "свели" с женщиной какой-то..( забыла, ещё уточню фамилию..Она там одна из завов, что ли..) Так рассказывала какой прикольный получился контакт..Та ей надавала команд , типа обрезать ногти, приехать в начале схваток ( типа та , впервые, знает началось оно уже или ещё нет) и много всякого занимательного с таким тоном и атмосферой, которую можно назвать "ложись смирно и не дёргайся, знай своё место" ))) что та рожать там вообще расхотела ))) Потом пошла к НИкитину и, как и я с ним, нашла полное "душевное сходство" и позитивный контакт, о родах хорошие воспоминания, была тоже с мужем.
Мне этот доктор показался таким..лёгким что ли. И больше как партнёр и помощник, а не "начальник". Я ему доверяла и уверена в профессионализме, поэтому было спокойно. Хотя, признаюсь, самое первое впечатление чисто даже внешне было не слишком хорошим, каким-то стрёмным ))))) он мне показался.
Потом было стыдно за свои мысли )))
Но вот одна форумчанка, которая тоже хотела рожать с ним ( я в личку советовала), не смогла найти общий язык и он сам тоже отказался..Так странно, но вот "не сошлись биополя".
Поэтому тут важно ещё, чтобы повезло "найти своё"..

Хотя когда наступит время, то будет не до переборов ))))
Irishka),
не в гинекологию точно..В патологию беременных положат, там условия неплохие и всё "тихо-спокойно" сравнительно. Не волнуйтесь!
Удачи Вам и радости!
Так классно, совсем чуть-чуть и уже возьмёте свою малышку на руки
Девчонки, подскажите а на роды надо искать врача или акушерку по договоренности, че-то меня совсем запутали мои подружки.
если Врач по договорённости, он ( по идее и так было со мной) принимает непосредственное участие в родах, тоже принимает ребёнка и отдаёт "команды" . Но всё-равно главные руки по "доставанию"- акушеркины

она ооочень важна. И от её искусства часто зависит будут ли разрывы и т.п.
Мне такая хорошая попалась в напарницах с врачом, но я, дурында, даже не догадалась узнать имя..( муж благодарил потом и тоже не додумался на фоне тех событий)
А так вообще,врач контролирует состояние роженицы до и сразу после, если в процессе не требуется срочных вмешательств.
Короче говоря: врач больше для Вас, акушерка больше для ребёнка.
Если роды по прогнозам могут случиться с осложнениями, то я искала бы врача. Если вообще никаких вопросов по здоровью и вынашиванию нет, то акушерку