да нет ещё, но уже гораздо меньше людейтак как там все тихо уже стало??
и как? мне предстоит с ним с ним рожать.... вся в догадках, если не сложно можно подробности в ЛС :thank_you:Иди к Лебедько рожай, не пожалеешь. Я 2-х у него родила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да нет ещё, но уже гораздо меньше людейтак как там все тихо уже стало??
и как? мне предстоит с ним с ним рожать.... вся в догадках, если не сложно можно подробности в ЛС :thank_you:Иди к Лебедько рожай, не пожалеешь. Я 2-х у него родила
если Врач по договорённости, он ( по идее и так было со мной) принимает непосредственное участие в родах, тоже принимает ребёнка и отдаёт "команды" . Но всё-равно главные руки по "доставанию"- акушеркиныДевчонки, подскажите а на роды надо искать врача или акушерку по договоренности, че-то меня совсем запутали мои подружки.
уже нет надежды что сама она захочет вылезти из домика...Irishka), не в гинекологию точно..В патологию беременных положат, там условия неплохие и всё "тихо-спокойно" сравнительно. Не волнуйтесь! Удачи Вам и радости! Так классно, совсем чуть-чуть и уже возьмёте свою малышку на руки
как это, нет надежды?уже нет надежды что сама она захочет вылезти из домика...
да и так страшно первые роды..какое там ко мне будет отношение..наверное как к малолетке какой залетевшей..хотя все было запланированно =((не знаю всякие страхи начинают новые появляться...
в патологию, 2 этаж))) там классно)))девочки а когда госпитализация...куда меня положат???
Через неделю пойду на поклон в 6-ку, знакомиться с кем посоветуют и на разведку..
да и так страшно первые роды.
так что может если до понед не рожу вместе пойдем туда???)в патологию, 2 этаж))) там классно)))
я когда обменку подписывала увидела его и испугалась...он мне показался цыганом...а я их боюсь жутко..так тчо он мне не понравился жутко..маленький полный и фу..руки грудь все такое мохнатое...брррр=)May_be, восточный мусчинка - Агабеков, зав гинекологией
"Простите, Вы не могли бы пригласить ко мне на осмотр кого0-нибудь посексуальнее?" ))))))))))))))он мне не понравился жутко..маленький полный и фу..руки грудь все такое мохнатое...брррр=)
=))ахахахаха"Простите, Вы не могли бы пригласить ко мне на осмотр кого0-нибудь посексуальнее?" ))))))))))))))
да тогда вам повезет..а то я так уже и не мечтаю там о платной палате...мне хоть бы не на корридоре...а в 6 соседка работает анестезиологом. да и сама там с понедельника неделю буду на практике, смогу познакомиться. мот кто и там, и там рожал - сравните и посоветуйте. что-то я к концу задёргалась...

а если лежишь в патологии на сохранении в ожидании родов - разве нельзя записаться? Я считала, что можноРожаешь- записываешься в "лист ожидания" палаты.