крест на пузе, когда там была последний раз, очередь к начмеду с обменками была не хуже, чем за валютой... абы што какое-то и непонятки...Прикиньте, если все пойдут к завам за ненужными подписями! там жеж стены треснут!
ну я в 1-м будуВаламая, я там тоже завтра буду))) опять про обменки и спрошу!
а мы ж про 6-ку...ну я в 1-м буду![]()
да, типо "никуда не повезем" - скажет скораяСвет,да не может быть такого.Это ж бредятина какая-то.А,кто не знает,что правила у них поменялись и не подпишет?Его,что рожать не возьмут по прописке?
Дык,по идее все кто обслуживается в ЖК относятся к ней по регистрации либо обслуживаются по разращению.А,вообще скорые обычно уточняют где человек прописан и в какой ПК обслуживается.Мне врач, который будет роды принимать, сказал, что по консультации в основном смотрят...
мне врач в ЖК сказала, что рожают ПО ПРОПИСКЕ, а не по ЖК. типа это какое-то распоряжение.Дык,по идее все кто обслуживается в ЖК относятся к ней по регистрации либо обслуживаются по разращению.А,вообще скорые обычно уточняют где человек прописан и в какой ПК обслуживается.
Не,мне как-то совсем не улыбается из Малиновки ехать подписывать обменку в 6-ку,если итак территориально к ней относится моя ЖК.
Вообще-то уже давно нет такого понятия как пропискаПО ПРОПИСКЕ,
и давно оно вышло??? я разговаривала с зав. приемным отделением в четверг. так и сказал, Вам подписывать не надо - вы наша! ЖК относится к нам.мне врач в ЖК сказала, что рожают ПО ПРОПИСКЕ, а не по ЖК. типа это какое-то распоряжение.
Вообще-то уже давно нет такого понятия как пропискаleasantry: Есть регистрация.Ну,и плюс все кто обслуживается в ПК по разращению глав.врача имеют такие же права как и остальные.
ну и панику устроили ,скорая везет в роддом который относится к ЖК,прописка регистрация сдесь не причем!!!
Ты,трындап.с. про обменку и подпись не спросила в этой суматохе.
:swoon:сейчас всем надо. и по прописке и без.
ну вот так и прошлый раз было...ну и панику устроили ,скорая везет в роддом который относится к ЖК,прописка регистрация сдесь не причем!!!