6 роддом - 2 часть

Жучок

New member
Мне врач, который будет роды принимать, сказал, что по консультации в основном смотрят... у меня консультация к 6ке относится... поэтому мне подписывать не надо (он так и сказал) а вот по прописке может что и поменялось не знаю.... даже...

sobakapavlova

Active member
Прикиньте, если все пойдут к завам за ненужными подписями! там жеж стены треснут!
крест на пузе, когда там была последний раз, очередь к начмеду с обменками была не хуже, чем за валютой... абы што какое-то и непонятки...

Валамая, я там тоже завтра буду))) опять про обменки и спрошу!

maha_maha

New member
Свет,да не может быть такого.Это ж бредятина какая-то.А,кто не знает,что правила у них поменялись и не подпишет?Его,что рожать не возьмут по прописке?
да, типо "никуда не повезем" - скажет скорая :)))

Makarysia

Пью кефир...
Мне врач, который будет роды принимать, сказал, что по консультации в основном смотрят...
Дык,по идее все кто обслуживается в ЖК относятся к ней по регистрации либо обслуживаются по разращению.А,вообще скорые обычно уточняют где человек прописан и в какой ПК обслуживается.
Не,мне как-то совсем не улыбается из Малиновки ехать подписывать обменку в 6-ку,если итак территориально к ней относится моя ЖК.

Lentya

New member
Дык,по идее все кто обслуживается в ЖК относятся к ней по регистрации либо обслуживаются по разращению.А,вообще скорые обычно уточняют где человек прописан и в какой ПК обслуживается.
Не,мне как-то совсем не улыбается из Малиновки ехать подписывать обменку в 6-ку,если итак территориально к ней относится моя ЖК.
мне врач в ЖК сказала, что рожают ПО ПРОПИСКЕ, а не по ЖК. типа это какое-то распоряжение.

Makarysia

Пью кефир...
Вообще-то уже давно нет такого понятия как прописка:pleasantry: Есть регистрация.Ну,и плюс все кто обслуживается в ПК по разращению глав.врача имеют такие же права как и остальные.

Жучок

New member
мне врач в ЖК сказала, что рожают ПО ПРОПИСКЕ, а не по ЖК. типа это какое-то распоряжение.
и давно оно вышло??? я разговаривала с зав. приемным отделением в четверг. так и сказал, Вам подписывать не надо - вы наша! ЖК относится к нам.

Lentya

New member
Вообще-то уже давно нет такого понятия как прописка:pleasantry: Есть регистрация.Ну,и плюс все кто обслуживается в ПК по разращению глав.врача имеют такие же права как и остальные.

Да без проблем- по регистрации.
Я обслуживаюсь в 6жк, которая относится к 3му рд. И живу в2х шагах от него. А зарегистрирована в минском районе. Мне г. Сказала, что по регистрации. За что купила, за то и продаю.

satisfaccion

Member
ну и панику устроили ,скорая везет в роддом который относится к ЖК,прописка регистрация сдесь не причем!!!

Lentya

New member
ну и панику устроили ,скорая везет в роддом который относится к ЖК,прописка регистрация сдесь не причем!!!

Может и так. Спорить не буду. Я бы позвонила в рд и уточнила для успокоения))).

sobakapavlova

Active member
Тока что из 6-ки. Там в приёмнике не просто караул, а полный капец!!!!!!!! Рожениц и народу столько, что просто ужас! В комнате, где записывают на кушетках сидит человек 5, в коридоре заняты все до одного стула. Все с животами на носу, документами и пакетами. Вокзал нервно курит в углу. Где будут укладывать всех желающих родить я не знаю.
Персонал стоит на ушах, не справляются. Сказали, что вчера было ещё больше народа и хуже)))
Плюс сегодня там какая-то проверка. А ещё телевидение))))))
п.с. про обменку и подпись не спросила в этой суматохе.

satisfaccion

Member
У меня знакомая неделю назад рожала,по прописке она к семерке относится,а ходит в ЖК-17(По месту жительства) ,эток 5-му роддому,пошла подписать обменку в 7-ю не подписали,сказали чтоб она встала на учет в ЖК по прописке тогда и будешь рожать в 7-ке

Makarysia

Пью кефир...
satisfaccion,Так все правильно сказали.Потому,что в ЖК(ПК)по регистрации(прописке) она снята и поставлена в другую ЖК(ПК) по проживанию.Соответственно теперь она относится к тому РД к которому территориально относиться ее ЖК.

Но классический вариант такой.Ты,закреплен по умолчанию за той ЖК,на территории которой ты зарегистрирован(прописан).Соответственно эта ЖК закреплена за определенным РД.
Девы,шо никто никогда не менял обслуживания в ПК?

п.с. про обменку и подпись не спросила в этой суматохе.
Ты,трында :prankster: Мы ж тебя так ждали.

ну, не меняли. плюс я вообще не к 6 рд отношусь по прописке и жк, а ко 2-му. но он на чистке. и чистка может закончится и через 2 недели, и через месяц-1,5. а у меня в семье все рожают в 37 недель уже 3 поколения. а если не во 2-м, то мне выпадает 6 рд, вот я и решила уточнить.

Irishka)

New member
мойка будет во втором только до 14 числа вроде...
а вот у меня завтра пдр..и если что еду в 6-ку..а там такой бум..что я распереживалась...

PASIA

New member
да, там сейчас завал с местами, я рожала 30 июня и родзал был переполнен, просто конвеер, в послеродовом тож, когда перевели в палату акушерка сказала , что больше мест нет и если будут рожать ночью класть некуда.

TeNa

Вселенная слышит меня!
сейчас всем надо. и по прописке и без.
:swoon:
а что если направление из п-ки - не возьмут рожат (по прописке!)???
во я не в теме...

ну вот так и прошлый раз было...

Сверху