+1!!! принимала у меня роды (я обычная пациентка) - замечательная женщина -толковая и без суеты, если надо, то и слишком "усердных" акушерок приструнит. мои родственницы у нее по договоренности рожали - тоже довольны.Сообщение от Moli24 Посмотреть сообщение
зав. отделением шулейко Наталья михайловна очень толковая делала мне кесарево
зав. обсервацией она. меня тоже кесарила и я тоже оч довольна.
N@t@sh@, мы тоже лежали. мне повезло: были платные палаты. окна и двери нараспашку даже ночью, сама все время в больничной ночнушке, после - в самом легком коротком халатике с коротким рукавом. девчонки - только что в комбинашках не ходили. как начало прибывать молоко, ходили по палате с соседкой в одних трусах: грудь проветривали и сцеживались. ребенка устроила под самым раскрытым окном. одежка - распашонка, памперс, домашняя пеленочка или полупеленочка, обмотанная слегка вокруг ножек, и все. ни боди, ни шапок, ни носков, чем вызывала одобрение и уважение у медперсонала. в обычных палатах - вилы! 5 человек, с детьми, западные окна... жесть! боритесь за открытые окна - никто не простудится!
и в целом - хороший роддом и отношение понравилось. правда лежала в обсервации только, да и повезло с палатой, но все в принципе прилично и не страшно. не бойтесь, девчонки! в 2005 рожала платно в областном в обсервации, есть с чем сравнить. все в порядке. а неприятные люди есть и в вашем окружении на ваших работах тоже, чего из-за них заморачиваться?
Последнее редактирование: