6 роддом - 2 часть

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Только выписались из 6-ки. Может кому что интересно.

Про накрашенные ногти. Мне сказали смыть на ногтях на руках, т.к. был общий наркоз и датчик, который на руке плохо улавливать сигналы мог. Это было 5 лет назад.

TaN4ep@

Слава Богу!Я - Блондинка!
Вчера мой Г на приеме сказал, что 6-ку закроют на мойку 10 СЕНТЯБРЯ!!!! :tomato:

repk@, С РОЖДЕНИЕМ!!!!! :blush1:

sobakapavlova

Active member
Мамочки, подскажите..........может вам мой вопрос покажется и смешным......... мне многие знакомые "парят" , что нельзя с накрашенными ногтями на ногах идти на роды.........так ли это???записалась на педикюр, стрижку - нужно же хорошо выглядеть..........а тут ногти не крась и все дела..........может хоть светленьким, для красоты??????ааааа????кто рожал???отзовитесь
рожала с нарощеными:) говорили: "а вот ногти придётся обрезать". я "конечно-конечно". и не обрезала:)
и ещё во время родов: у меня потуга идёт, роды в самом разгаре, держусь руками за ноги. а акушерка мне в этот момент: о! какой у вас маникюр красивый! думаю, мне б твои проблемы:)))))

PASIA

New member
Капустина очень хороший врач, она у меня роды принимала, я осталась очень довольна, её слова быстро приводят в чувства и появляется заряд новых сил.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вчера мой Г на приеме сказал, что 6-ку закроют на мойку 10 СЕНТЯБРЯ!!!!
вообще, мне оперирующий врач сказала , что в сентябре 6-ка будет на ремонте, с каких чисел неизвестно

Spa

Active member
Вчера мой Г на приеме сказал, что 6-ку закроют на мойку 10 СЕНТЯБРЯ!!!!
Твой говорит 10, чей-то 30...

А человек, кот там работает, говорит что это точно будет известно в сентябре. И зависит ещё от того, как и когда откроются др РД.

TaN4ep@

Слава Богу!Я - Блондинка!
Spa, Lilu17, repk@ да я знаю, что неразбериха!!!!!! Просто еще и у Г поинтересовалась, чтоб еще одну дату услышать.... :tomato: ;)

INSIDE

У нас все получается!
они более полугода не мытые.
Ну более полугода - громко сказано. Отмылись они 25 марта) Соответственно, за 2 недели до этого начали мыться, так что 13 сентября - самые что ни на есть полгода)))))

No_comments

New member
kkk,спасибо)с такими напутственными словами легче идти на "дело")))))))0:thank_you:

sobakapavlova

Active member
я обрезала ногти, но больше чтобы детя потом не царапнуть :) привыкла опять с "лысыми" пальцами.
а я не смогла прівыкнуть) на неделю сняла, а потом опять сделалала. учілась уже дітё не царапать))

Dashaka

New member
Девочки, а те, у кого сервисные роды были- действительно нормальное/хорошее отношение, качественное обслуживание?

Tea

New member
а что же делать - у меня пдр 6 окт и я рассчитывала в 6ку

Fari

Well-known member
Девочки, может кто-нибудь в курсе, а Тумилович Ирина Николаевна еще работает? Раньше она была зав обсервацией, потом ушла на пенсию и просто роды принимала. Очень нужны ее координаты даже если не работает

Сверху