рожала с нарощенымиМамочки, подскажите..........может вам мой вопрос покажется и смешным......... мне многие знакомые "парят" , что нельзя с накрашенными ногтями на ногах идти на роды.........так ли это???записалась на педикюр, стрижку - нужно же хорошо выглядеть..........а тут ногти не крась и все дела..........может хоть светленьким, для красоты??????ааааа????кто рожал???отзовитесь
вообще, мне оперирующий врач сказала , что в сентябре 6-ка будет на ремонте, с каких чисел неизвестноВчера мой Г на приеме сказал, что 6-ку закроют на мойку 10 СЕНТЯБРЯ!!!!
я обрезала ногти, но больше чтобы детя потом не царапнутьдумаю, мне б твои проблемы)
а я только из 6-ки выписалась и мне там скзали что закроют в конце сентября.Вчера мой Г на приеме сказал, что 6-ку закроют на мойку 10 СЕНТЯБРЯ!!!!
Твой говорит 10, чей-то 30...Вчера мой Г на приеме сказал, что 6-ку закроют на мойку 10 СЕНТЯБРЯ!!!!
Зайди в нашу темку, там kkk говорила более точно. Её начмед сказал.Spa, Lilu17, repk@ да я знаю, что неразбериха!!!!!! Просто еще и у Г поинтересовалась, чтоб еще одну дату услышать....
Ну более полугода - громко сказано. Отмылись они 25 марта) Соответственно, за 2 недели до этого начали мыться, так что 13 сентября - самые что ни на есть полгода)))))они более полугода не мытые.
а я не смогла прівыкнуть) на неделю сняла, а потом опять сделалала. учілась уже дітё не царапать))я обрезала ногти, но больше чтобы детя потом не царапнутьпривыкла опять с "лысыми" пальцами.