6 роддом - 2 часть

Эгида

New member
Девочки, может кто подскажет, какая сейчас стоимость за сервисные роды и платную палату. А то уже неделю не могу в 6-ку дозвонится все трубку не берут. :telephone:

Xenia

New member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста!!! я отношусь к 6-ке, но проходила курсы в 2-ке, поэтому могу в 2-ке подписать обменку. Мне сделали лазерную коагуляцию (или как-то так) предразрыва сетчатки, и "прописали" кесарево, но с таким диагнозом, можно рожать и самой, чего я и хочу.
знаю, что в 2-ке более ориетированы на естественные роды и совмесное пребывание с деткой и в реанимации долго не держат. Но там строго настрого запрещены посещения в палате.
Если есть выбор, то где лучше? Подписывать обменку в 2-ке или 6-ка лучше (в 6-ке, вроде разрешены посещения)?

axaraza

...мечта...
Девочки,подскажите,что значат сами по себе "Сервисные роды"?

Стефания

New member
Девочки кто рожал в 6-м скажите, без разных потологий на какой этаж после родов ложат? И пускают ли посетителей?

Шококо

Active member
Девочки кто рожал в 6-м скажите, без разных потологий на какой этаж после родов ложат? И пускают ли посетителей?
рожают на 3, с детками на 4 этаже лежат, если палата платная, то родственников пускают.

myshanya

New member
Цена суток прибывания в платной палате начинается с 8 тыс., правда эта единственная палата без душа и на 2-х человек. Мы в июле когда попали на бум рождаемости, 5 была закрыта на мойку, как раз ее занимали.

koleosiko

New member
а что такое сервисные роды???

хорошая весчь. :)
Если вы не относитесь к 6-ке, но, хотите рожать там, - вы подписываете обменную карту у нач.меда, - с пометкой - "сервисные роды".

Я подробно писала про сервисные , - в теме ранее, сейчас найду. Скопирую.

Называются - СЕРВИСНЫЕ РОДЫ.
Если Вы террирориально не относитесь к 6 РД, то Вам нужно подписать обменку у нач.меда, на обменке Вам поставят резолюцию : "сервисные роды". Это гарантированное пребывание в предродовой палате в одиночестве ( либо с партнёром, если у Вас планируются партнёрские роды ), это повышенный врачебный контроль с обязательным объяснением всех планируемых мед.вмешательств. Если Вам , конечно, что-то нужно будет объяснять..
Оплата за такие роды осуществляется так : считают время фактического нахождения в предродовой палате + время в родзале + 2 часа после .

Оплачиваете счёт за роды перед самой выпиской.

Если хотите платную палату, то в счёт за сервисные роды приплюсуют и счёт за палату.

много информации по сервисным родам на стр. 28. :meeting:

егорина

Active member
о как...

девы, а лебедько у кого-нить недавно роды принимал???

Последнее редактирование:

koleosiko

New member
о как...

девы, а лебедько у кого-нить недавно роды принимал???

егорина, :)
Валерий Иванович специалист высочайшего класса.
Его обожают рожающие и очень уважает персонал,- руки золотые и человек прекрасный.
Смело к нему.
:)

koleosiko

New member
отзывы разные про Лебедько

leonka, и правда, - разные .. :)

Наверно, это и нормально, - один и тот же врач , - а мнения о нём кардинально разнятся.
У рожающих дам, если что-то идёт не совсем так, как планировалось, - всегда виноваты врачи, - таков стереотип :)

А вот плохих отзывов о нём от его коллег никогда не слышала .:scratch:

myshanya

New member
Ну, в 6-ке сервисные роды похоже не всегда предпалагают отдельную предродовую - с нами женщина была в палате с пометкой на истории родов " сервисные " четвертой. И ничего особенного ей не рассказывали - отношение было такое же. Но это мне наверное со сменой повезло.Хорошие были врачи и отличная акушерка.Хотя мне признаться во время первых родов и в 3-ке понравилось.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Двоих детей рожала в 6-ке (февраль 2007, январь 2009). Первые роды были тяжелые, сутки в интенсивке лежала, как и девочки после кесарева. А сказать хочу вот что. Везде люди разные, не все умеют "забывать плохое настроение дома", приходя на работу, а еще ПМС, кредит за квартиру, в троллейбусе на ногу наступили. Важно и то, с каким настроением и отношением ты едешь в роддом. Если заранее ждешь королевского отношения, то, как это часто бывает, получишь щелчок по носу. Ведь это для роженицы СОБЫТИЕ мирового масштаба, а для них ты одна из сотни.
Я очень довольно своими родами, буду рада вернуться в 6-ку. Попадала в разные смены, ничего плохого сказать не могу. Как минимум две девочки, смотрящие за мылышами, очень хорошие были. И на посту шикарная (по отношению) женщина 45 лет, а вот беленькая молоденькая не очень. Ну и бог с ней. Мы там на 5-6 дней, а потом - домой, к любимым мужьям, бабушкам и дедушкам. Вот там и начинается королевское отношение. А вот если его нет, то надо возмущаться!!!
Всем будущим мамочкам легких родов!!!

тюша

Яжемать
егорина, у меня он случайно принимал вторые роды вместе с моим врачом... вернее, его позвали, когда мамаша - то есть я - стала впадать в неадекват :) что могу сказать: мужлан, конечно, но врач от бога, имхо. с другой стороны, без его категоричной мужланистости я бы так и продолжала умолять о кесаревом.. он груб, но справедлив. а в родзал когда пришел - даже улыбался и приобнял меня, мол, что ж ты, дура, так убивалась... :)

Егорина, как видите отзывы разные. С первым ребенком не попала к нему - преждевременные были. Со вторым пока ещё не решила пойду ли вообще. Он так-с сказать помог мне с первым родить раньше срока.
Приехала я на сохранение в 35 недель (КТГ плохое поставили). После его осмотра в приемном, у меня отошла пробка. И все утвержали,что это просто мазня после осмотра, мол он так смотрит больно и хорошо. Итог полежав неделю, я родила. Сохраняли сохраняли, домой отпустили, и через 3 суток я приехала уже рожать. А так если б не ковырялись, то доходила бы.
Моя соседка по подьезду рожала с ним. было экстренное КС. Доольна на все 100. Так что тут как повезет!

PRIMAVERA

мама двух принцесс
первую дочу рожала в мае 2007. рожала и лежала на 5 этаже, в палате 5 мам и 4 ребенка. Вымоталась жутко - все детки постоянно плачут, тут уж не до сна. к пеленальному столику очередь, к умывальнику очередь.
вторую родила неделю назад. до этого лежала на 2 этаже 6 дней - начался бронхит. по показаниям КС - боялись оперировать. обкололи антибиотиками, капельницами, прошла кардиологов, лоров и терапевтов. в целом нормальное отношение медперсонала. КС проводила тот же доктор, кто и смотрел на 2 этаже. после КС положили на 4 этаж в палату на 3 места. последние сутки лежала вообще одна, с дочей продрыхли всю ночь. отношение медперсонала к нам нормальное, детей обрабатывали тоже нормально. НО какие овчарки сидят в детском отделении!!! подойти и взять докорм - так это ж надо нервы вытрепать себе. "мамаша, идите и кормите грудью", "чего вы сюда ходите?", "отвечайте мне, когда я вас спрашиваю" "вот вы все не съедаете, а нам потом эту смесь приходиться выливать"(как будто из своего кармана ои смесь покупают)... и т.д. моего ре взяли на УЗИ головного мозга, на след день спрашиваю у доктора результат. ответ "нормально". а зачем тогда делали УЗИ? ответ "ну должна ж я кого-то была послать!" а при выписке дежурный врач мне все подробненько объяснил зачем, для чего, и что дальше.
в общем все понравилось, и предупредительность персонала, и уход за детьми, отвратно только отношение некоторых докторов детского отделения.

bykashechka

New member
Девочки, первое кесарево экстренное было в шестерке. Вот жду второго малыша, рожать хочу там же. Первый раз мне очень помогла акушерка, кажется, Галина Францевна, может кто ее знает, очень хочу с ней связаться!

Сверху