я тоже в 6 рожала этим летом. Роды были сложные, с экстренным кс под общим наркозом, и это после 8 часов мучений и капельницы. Но, слава богу, всё закончилось благополучно, малыш родился здоровеньким!!! А что ещё нужно маме для счастья?! Отдых. В принципе отдохнуть дали. Т.к. мы кесарята, деток первые 2 дня приносили покормить грудью 3 раза в сутки, а на 3 день отдали мамочкам. При этом показали и как прикладывать правильно, и как подмывать дитёночка держа его на ладошке. Педиатр нас всех называла мамочками, а не мамашами, что было так приятно, а с деточками обращалась как со своими. В палате по 3 человека, свой душ и туалет (в отличии от 3-ки, где всё на этаже общее с незакрывающимися дверями). В принципе, всем довольна, кроме постоянно шастающих мужей. Не понимаю, как можно приглашать мужа к только родившейся лялечке в одежде и обуви с улицы!!!...а ведь это так просто - дал шоколадку медсестричке и пошёл... мне было очень неприятно видеть кучу народа с улицы в родильном отделении!!!
А по поводу прививок - я делала и делаю все. Просто не считаю себя очень эрудированной в области медицины, и не уверена, что смогу застраховать или вовремя заметить и вылечить своего ребёнка. Да и не люблю, когда что-то вдруг становится резко очень модным...