Точно, так и было))). Я студентка-медик, муж тогда тоже заканчивал, были партнерские роды. Так при всем этом, кажется, коллеги, они собрались уносить ребенка, даже не приложив. Я им- стоять, а к груди приложить??? Тогда "приложили". Именно тыркнули губками. Малыш был уставший и ему было все равно, никто и не настаивал). Кстати, это была моя главная беда в роддоме- ребенок не хотел брать грудь, что-то выдавливала ему в ротик, а медперсонал не помогал нам приложиться, хоть и просила. Пока не взяла колыбельку и не покатила в отделение новорожденных- там все сделали. Ой, правда вы уже опытная мама, думаю, у вас таких проблем не будет).Сообщение от 3_Орешка 1) Ребенка (если все ок) сразу после рождения прикладывают к груди? скажем так: тыркнули губками и все.для отмазки,типа приложили.
родила в 10 утра,потом 2 часа в коридоре,потом через 2 часа в палате принесли на кормление(итого 4),а в 6 вечера отдали навсегда.а это правда, как в другой темке писали, что ребенка приносят не скоро после родов, чуть ли не утром следующего дня?
я родила в 14.35 принесли на кормление в 18.00, а отдали около 21.00 после того как я привела себя в порядок(помылась, покушала)а это правда, как в другой темке писали, что ребенка приносят не скоро после родов, чуть ли не утром следующего дня?
в 6-ке с этим не ахти...отношения персонала
да. это правда. не ахти((. но я думаю, что так везде- специфика работы накладывает свой негативный отпечаток. Они все иногда бывают грубые и неуравновешенные, но это не со зла))). Я сейчас на 6 курсе медуниверситета, бываю во многих больницах, роддомах... Разницы особой не вижу. Так что надо просто потерпеть...Просто именно в такой чувствительный период хочется, чтобы все было по-другому...Сообщение от Златка отношения персонала в 6-ке с этим не ахти...
это точноскажем так: тыркнули губками и все.для отмазки,типа приложили.
А у меня наобороттыркнули губками и все.
+1И еще мне очень понравилась заведующая родзала
Это чудо, а не женщина. Фамилия ее Капустина. Она у меня дочку принимала, потом штопала. Разговаривала со мной, как с дочкой, потом в палату приходила. У меня кровотечение открылось. Так она мне говорила: "Ну ты даешь, ну и напугала нас", самочувствием интересовалась. И руководила процессом, как я потом осознала, очень грамотно.N@t@sh@, может что-то поменялось, рожала я 2,5 года назад, но была точно не полная дама. По-моему, рыженькая, стройная). Не поленилась, нашла, как ее зовут- Елена Ростиславовна