6 роддом - 2 часть

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
May_be, ой! ой-ёй-ёй!!! как я за Вас рада!!! ТТТ, всего Вам самого лучшего в ближайшие 20 недель и вообще по жизни!!! :)

K_I_M

begin the world

Катена

Active member
May_be, если проходили у Бурдовициной курсы, то она вам выпишет без курсов еще один сертификат

Журка

чик-чирик
насколько я поняла из разговора с врачом 6-ки, никакой мойки в мае не предвидится. предвидится сезон отпусков :)

wereli

New member
Вообще обязательно ли у них сейчас иметь этот несчастный сертификат на партнерские?
совсем не нужно, ни сертификата, ни справок, подписывается только на сервисные, мужа хотите приводите, хотите нет (хотя персонал, честно говоря. не в восторге будет)
Мне Силява не подписал, а Лебедько... подписал :)

Ludmila.3

New member
У меня три дочки. Старшую и младшую я рожала в 6-ом. У меня там сестра работает медсестрой в физиологии - она мне обходной подписывала у начмеда. А среднюю я родила в 5-ом, т.к. не доходила 4 дня до открытия с мойки. В 6-ой все было хорошо: условия, отношение, роды, послеродовый период. У них словно девиз: "Ни дня без кресла!" Смотрели каждый день практически. Все обошлось без осложнений. Рожала без мужа, он пришел уже в послеродовую палату. Про 5-ый говорить хорошего не стану: хуже помойки я не видела. После родов ни разу не посмотрели на кресле. На мои жалобы на плохое самочувствие - плевали. При выписке два раза мазнули по животу на УЗИ и выписали. Результат: на следующий день после выписки попала в ОПО в 3-ей больнице на экстренную чистку. Чистили 2 часа. Слава Богу у врача руки золотые. На фоне стресса - проблемы с грудью. Страшно вспомнить. Поэтому честно скажу - 6-ой роддом лучший.

wereli

New member
Ludmila.3,ну я в 6-м рожала, на кресле только в день выписки смотрели, УЗИ вообще не делали

mallinka

New member
Подскажите, у кого лучше обменку подписывать? В прошлую беременность относилась к 6-ке по прописке, а теперь к 3-ке. Хочется попасть снова в 6-ку. На каком сроке лучше подписывать?

Ludmila.3

New member
Подскажите, у кого лучше обменку подписывать? В прошлую беременность относилась к 6-ке по прописке, а теперь к 3-ке. Хочется попасть снова в 6-ку. На каком сроке лучше подписывать?
Сестра сказала, что обычно подписывают в 37-38 недель. Лучше у начмеда. Хотя последнее время, если не относишся к 6-ому РД, то заключаешь договор на сервисные роды. По-моему так...

Vаниль

New member
Девочки, здравствуйте! Возможно задам не новый вопрос...просто нет времени лазать по темке...Вы знаете когда 6-ка на мойку закрывается?

Sonador

Active member
Vаниль, 1 апреля открылись после очередной мойки. следующая, думаю, не раньше чем через полгода

Miledi

New member
совсем не нужно, ни сертификата, ни справок, подписывается только на сервисные, мужа хотите приводите, хотите нет (хотя персонал, честно говоря. не в восторге будет)
Мне Силява не подписал, а Лебедько... подписал :)
Я уже рожала там с мужем, но тогда относилась по ЖК, а сейчас придется подписывать. Так может сразу к Лебедько идти подписывать?

Olga E.

New member
Если врач закреплен за определенным пациентом, то он может принимать роды не в свою смену, насколько я знаю, на это договоренности и существуют

точно,по этому если по договоренности они уговаривают оплатить сервисные роды,обменку без проблем подписывают и акушерка с врачом будут те которые нужны,в любое время в любую смену.
Кстати,сервисные стоят дешего и очень удобно,в цену входит обезбаливание,массаж в схватках и еще что то надо уточнять.

Lioka

New member
точно,по этому если по договоренности они уговаривают оплатить сервисные роды,обменку без проблем подписывают и акушерка с врачом будут те которые нужны,в любое время в любую смену.
Кстати,сервисные стоят дешего и очень удобно,в цену входит обезбаливание,массаж в схватках и еще что то надо уточнять.
А сколько сейчас стоят сервисные роды? и они только для тех, кто не относится к 6ке?

Olga E.

New member
А сколько сейчас стоят сервисные роды? и они только для тех, кто не относится к 6ке?

сколько стоят сейчас не знаю,позвоните спросите,а вообще они для всех независимо от того к какому роддому относишься(по крайней мере когда я 3 года назад рожала так было).

Lioka

New member
сколько стоят сейчас не знаю,позвоните спросите,а вообще они для всех независимо от того к какому роддому относишься(по крайней мере когда я 3 года назад рожала так было).
Я позвонила, меня как-то ненавязчиво послали - типа, Вы и так относитесь к нам, роды не партнерские, платные палаты к сервисным родам отношения не имеют, так зачем Вам сервисные роды???... я что-то и сама задумалась - зачем? :)

Сверху