Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
May_be, ой! ой-ёй-ёй!!! как я за Вас рада!!! ТТТ, всего Вам самого лучшего в ближайшие 20 недель и вообще по жизни!!! 
и я присоединяюсь) я чет тож за Вас так рада, как будто мы с Вами знакомы)))May_be, ой! ой-ёй-ёй!!! как я за Вас рада!!! ТТТ, всего Вам самого лучшего в ближайшие 20 недель и вообще по жизни!!!
совсем не нужно, ни сертификата, ни справок, подписывается только на сервисные, мужа хотите приводите, хотите нет (хотя персонал, честно говоря. не в восторге будет)Вообще обязательно ли у них сейчас иметь этот несчастный сертификат на партнерские?
УЗИ и мне не делали, тем более что надо смотреть внутривлагалищно, чтобы убедиться, что все хорошо. но на кресло ходила как на работу...УЗИ вообще не делали
Сестра сказала, что обычно подписывают в 37-38 недель. Лучше у начмеда. Хотя последнее время, если не относишся к 6-ому РД, то заключаешь договор на сервисные роды. По-моему так...Подскажите, у кого лучше обменку подписывать? В прошлую беременность относилась к 6-ке по прописке, а теперь к 3-ке. Хочется попасть снова в 6-ку. На каком сроке лучше подписывать?
Я уже рожала там с мужем, но тогда относилась по ЖК, а сейчас придется подписывать. Так может сразу к Лебедько идти подписывать?совсем не нужно, ни сертификата, ни справок, подписывается только на сервисные, мужа хотите приводите, хотите нет (хотя персонал, честно говоря. не в восторге будет)
Мне Силява не подписал, а Лебедько... подписал![]()
Если врач закреплен за определенным пациентом, то он может принимать роды не в свою смену, насколько я знаю, на это договоренности и существуют
А сколько сейчас стоят сервисные роды? и они только для тех, кто не относится к 6ке?точно,по этому если по договоренности они уговаривают оплатить сервисные роды,обменку без проблем подписывают и акушерка с врачом будут те которые нужны,в любое время в любую смену.
Кстати,сервисные стоят дешего и очень удобно,в цену входит обезбаливание,массаж в схватках и еще что то надо уточнять.
А сколько сейчас стоят сервисные роды? и они только для тех, кто не относится к 6ке?
Я позвонила, меня как-то ненавязчиво послали - типа, Вы и так относитесь к нам, роды не партнерские, платные палаты к сервисным родам отношения не имеют, так зачем Вам сервисные роды???... я что-то и сама задумалась - зачем?сколько стоят сейчас не знаю,позвоните спросите,а вообще они для всех независимо от того к какому роддому относишься(по крайней мере когда я 3 года назад рожала так было).