ul.grekova
New member
А в 6-ке еще работает Данута Эдвардовна? Что-то не слышно про нее ничего.
Данута Эдвардовна
Действительно чудо! Спасибо ей большое!Говорят, что чудо, а не человек)))
видимо, Кучинская. Татьяна? моя знакомая кесарилась у неё. всем довольна, всё в порядке. но они до того были давно знакомы. хорошая врачКузинская (?)
На посту у медсестрички спроситеВот как можно найти потом акушерку и доктора, которые роды принимают?
и можно ли попросить, чтобы в больничке сделали УЗИ?
Да, спасибо и низкий поклон!Сообщение от ul.grekova
Данута Эдвардовна
Работает)))) Говорят, что чудо, а не человек)))
любит свою работу
+1)Девочки, если можете рожать сами, рожайте без капельниц, все что было до капельницы- просто цветочки.
один в один мой случай)))))) Только месяцем раньше))))))))))поселили нас в хорошую палату № 416, всем советую, палата бесплатная, но с собственным душем и туалетом. Я была последней тогда, кого заселили в палату
девушка - Счастная Елена Валерьевна (люблю я бейджики читать))) - отличный врач - человек явно работает по призванию, очень любит деток и очень грамотно общается с мамами (не пугает диагнозами, а сразу растраивает на лучшее, не забирает деток по поводу и без, как другие)хотелось бы еще поблагодарить 2х педиаторов, но я не знаю как их зовут, молодую девушку, которая работала всю неделю и женщину, приходившую в субботу- дежурного врача. Очень внимательные и доброжелательные!
:clapping:ДУдко
в день, когда я рожала она поранила руки, поэтому не знаю, принимает ли СЕЙЧАС роды - сильно порезалась. Но работает - точно.А в 6-ке еще работает Данута Эдвардовна? Что-то не слышно про нее ничего.
Очень хотелось бы еще поблагодарить 2х педиаторов, но я не знаю как их зовут, молодую девушку, которая работала всю неделю и женщину, приходившую в субботу- дежурного врача. Очень внимательные и доброжелательные!
я рожала, когда она первый день была после больничного - 28 июляв день, когда я рожала она поранила руки, поэтому не знаю, принимает ли СЕЙЧАС роды - сильно порезалась. Но работает - точно
это которая не здоровается? в возрасте глубоко за 40? суховатого телосложения?кроме Екатерины Юрьевны
в возрасте глубоко за 40? суховатого телосложения?
+1000Я от зав.отделением новорожденных тоже в восторге
Девушки,поделитесь,пожалуйста ,информацией о курсах для беременных в 6ке. Если таковые имеются. Кол-во занятий,время, группы, стоимость...
Лучше всего, позвоните. 769-06-02 Наталья (она все расскажет и про стоимость и про расписание). Но курсы там больше для получения самого сертификата, чем для информации.
Отчего ж не позволитьПозвольте не согласиться с последним утверждением.
Уже даже по линечке ( запаздывает на 4 дня) 40-я неделя началась, прям рекорды ставим..