Siena,согласна , что многое зависит от настроения , но в моём случае настроение испортили в первый же день госпитализации .
Во-первых меня в эктренном порядке , даже не осмотрев отравили на КС , только из за того, что у меня ровно 39 недель ( вот если бы меня осмотрели , то КС подождало бы , а так результат 6 курсов антибиотиков , и может даже не всё ещё , до сих пор хожу на контрольные УЗИ)
во -вторых постовая акушерка поставила мне мочевой катетер так, что я думала с ума сойду от боли ( после операции , когда отошёл наркоз мне так болело там где стоял катетер , что боль от операции казалось так развлечением, я просила его снять , на что мне ответили , ты ,что ? кто за тобой утку выносить будет ?А что было слабо сказать до этого я бы себе памперс купила . Ну вот сняли мне его после того, как я сказала , что уже нету сил и сама его вырву, как итог мне потом 5 дней там всё болело и жгло ( поверьте что боль была просто не выносимая )
Потом очень впечатлило, что смесь дают строго по часам и на посту мед.сестра сказала, что добавки не даст , не надо кормить лучше поговорите с ребёнком...
Ещё убило то, что выше этажом что то красили и в палатах очень воняло краской ( запах шёл через вытяжки ) . Представляете новорожденные детки и запах краски? Ну и то , что санитарка пришла делать генеральную уборку в палате ( естественно со всеми химическими средствами ) во время тихого часа в то время когда мы там были с детками , естественно я её выставила , но она через пару дней пришла и включила нам в палате кварц . А если бы в палате были только детки? страшно подумать ..
Девочки не подумайте ,что я нытик и привереда , совершенно нет, просто у меня уже до этого было 2 КС в другой больнице и есть с чем сравнить , и то что после операции оставляют лежать на коридоре 2 часа мне совершено это не понятно, я спросила за чем и почему ?ответили , что нету людей ! наблюдать за кесарскими в палате, а если станет вдруг плохо на коридоре кто то и заметит ( мне стало плохо , началась рвота , но никто не заметил и не подошёл )
ну , вот как то так , извиняюсь , что сумбурно написала , много было ещё мелких неприятных моментов , но думаю смысл понятен .
Да, ещё я лежала на 5 этаже , из за нехватки мест .