Графиня ПомпаДУРЬ, у меня были ЕР, моя врач тоже обещала приехать по звонку в любое время суток. Но мне удалось родить в её смену)) Точнее если сказать - приехала на очередной осмотр к ней (с вещами конечно -перехаживала ПДР на неделю уже) и осталась рожать, т.к. было раскрытие..
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
за часа 2-3 до чего?)))) и если можно в ЛС как дела с благоданостью тогда решаются. в частности в случаеглавное - сообщить за часа два-три
если бы я рожала ночью или она не смогла ребенка пристроить, обещала позвонить в приемную и дежурной смене и попросить, чтобы приняли радушно. как-то так.
если роды не стремительные, то это дело долгое. я звонила как только отошли воды в 1 раз. родила через 7 часов. за это время успела начаться смена у "моего врача". во 2 раз повезло))), и приехала уже со схватками на очередной осмотр-встречу. но иначе вопрос решался бы, как написали вышеза часа 2-3 до чего?))))
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
теперь ясно. у меня в первые роды от момента, как отошли воды, до рождения дочки - 4,5 часа. но хоть понятно теперь, на что ориентироваться, спасибо)если роды не стремительные, то это дело долгое. я звонила как только отошли воды в 1 раз.
Happy, я могу дать контакт. Но уверяю вас, даже на дежурной бригаде все будет отлично, персонал замечательный там.
Happy, я могу дать контакт. Но уверяю вас, даже на дежурной бригаде все будет отлично, персонал замечательный там.
Последнее редактирование:
спасибо за ответ.Я лежала в платной, но видимо в самой дешевой. Они там все разные. Она была одноместной, свой душ-туалет, кровать, тумбочка, стул и столик пеленальный. Ремонта не было-совдеп.
холодильника не было?
а сколько платили? и чем другие платные палаты отличались может знаете?
Mariisha, В этой холодильника не было. платила где-то 20-30тыс за ночь. В других может не быть туалета личного, но есть холодильник. Наверно ремонт и кровать посовременней. Ну и двухместные платные есть. Я в другие не заглядывала, просто слышала.
В двухместной платной на 4м этаже холодильник, душ-туалет, ТВ, пеленалка и тумбочки. около 40 тыс за сутки. Посещения с некоторых пор не разрешаются (3 года назад - были).какие в платных?
В бесплатной нас было трое, сама палата поменьше и кислорода на всех - тоже поменьше, это для меня был основной минус. Душ-туалет в бесплатных тоже есть.
о, хорошие условия и совсем не дорого! А в платную палату можно попасть только после родов? заранее забронировать нельзя никак?В двухместной платной на 4м этаже холодильник, душ-туалет, ТВ, пеленалка и тумбочки. около 40 тыс за сутки.
Mariisha, в платная палату можно попасть, если она к в момент Ваших родов будет свободная... но есть возможность через акушерку "стать" на очередь..... унас так делали девочки....т.е. 1 день провели а общей, а как освободилась платная - пошли в платную....
У медсестер на посту есть список очередников. если попадете в РД до родов, например, в отделение патологии, то можно подойти на 4й этаж и записаться. Со мной лежала девочка, которую сразу же в платную перевели, т.к. бесплатные все заняты былино есть возможность через акушерку "стать" на очередь..... унас так делали девочки....т.е. 1 день провели а общей, а как освободилась платная - пошли в платную....
Mariisha, лежала в двух платных двухместных на 4-м этаже. Душ, туалет, телевизор, холодильник- в обеих. Телевизор не включали, холодильник выключили, потому что дети вздрагивали, когда он начинал работать. Основной плюс - много места (просто праздник по сравнению с обычной, в которой я лежала с первым ребенком)тихо-спокойно, ведет их сама заведующая. Но при большом потоке рожениц попасть трудно. Лучше, если за вас замолвит словечко врач, который "сдает" вас в послеродовое.
Я была в двухместной платной палате: холодильник, душ-туалет, ТВ, пеленалка и тумбочки, стулья. около 40 тыс за сутки.расскажите плиз какие условия в обычных палатах, а какие в платных?
только после родовв платную палату можно попасть только после родов?
условия отличные. комната большая, стеклопакеты, сантехника хорошая, кровати удобные
Считается хорошимхороший РД считается вроде? на какой день после родов, КС сейчас там выписывают?
Выписывают после родов на 3-4 сутки, после КС - на 6ые.
согласна! в зависимости от медсестры!Считается хорошим Но человеческий фактор никто не отменял, как и везде. 3 года назад в детском отделении был персонал полюбезнее, как мне помнится, а сейчас даже первородящим ленятся показать, как ребенка подмывать
но Вы, главное, не стесняйтесь! это их работа! и не позволяйте хамить. а то была там одна такая , УЗИ делала, молодая, говорю именно Такая, потому что видно было , что ей ТЯЖЕЛА ее работа(((((
Frau Muller
Active member
3 года назад в детском отделении был персонал полюбезнее, как мне помнится, а сейчас даже первородящим ленятся показать, как ребенка подмывать
Выписывают после родов на 3-4 сутки, после КС - на 6ые.
И у меня такое же наблюдение. В этот раз детей отдали - и ушли. Главное, не стесняться спрашивать, если чего-то не знаете или не умеете.
Меня после первого КС выписали на 6-е сутки, после 2-го - на 5-е.
Поделиться: