На 37-й неделе я подписала обменку в 6-ке, там было написано платные роды и послеродовое обслуживание. После родов положили, как и полагается, в платную палату.Небесный тихоход написал(а):А как вы договаривались насчет платной 2-х местной? Там они все время есть свободные? У меня плановое кесарево, до этого надо неделю-две проваляться в роддоме, а после операции и реанимации сразу в палату. Мне это надо заранее место забивать, на мои сроки родов? А вдруг все занято. И есть ли одноместные? Вообще это надо к заведующему (щей) обращаться? И кто был, раскажите про реанимацию после операции. Мое второе кесарево во 2-м роддоме было, там реанимация классная, все автоматизировано, оборудование и препараты хорошие, да и сами палаты тоже, с нами медсестра ночевала прямо в палате... А как там? А то мой срок родов попадает на мойку во 2-м роддоме, вот и думаю то ли в 6 то ли в областной. Кому не лень, ПЛИЗ, ответьте... :air kiss:
-акушерка? У меня тоже Данута акушерка была - только к ней бы пошла!Юста написал(а):Тинки, у меня тоже принимала роды Сидоренко Данута Эдвардовна, тому и щемлюсь опять в шестерку
Вполне нормально кормят. Почти все было съедобно. После 5-ки - просто супер даже! :dance:Sona написал(а):Девочки, а как там кормят в столовой? Может сразу мужу сказать, что бы еду возил из дома.
Я сразу все с собой брала - свои вещи, ребенкины. Получилось два здоровых пакета. В приемном спросили, куда столько тянете? Я ответила, что мне все нужно. :aggressive: Пропустили.Sona написал(а):Вопрос к недавно рожавшим в 6-ке. Что нужно взять с собой при поступлении в предродовую палату. Нужно ли брать что-нибудь для дитятки? Ведь после рождения его во что-то оденут или как там в у них все это происходит? Заранее всем спасибо!
Sona написал(а):Девочки, а как там кормят в столовой? Может сразу мужу сказать, что бы еду возил из дома.
Небесный тихоход написал(а):Спасибо за ответы. Тинки, а в обычной палате как, просто лежат и все? А как же капельницы очищающие и обезбаливающее, или так лежи и отходи. И что-то поздновато ребенка отдают. :bb: