Да нет капельницы приносят, делают все что доктор назначает, вроде и покушать в палату приносят. Ребенка приносят покормиться, а потом забирают. А по поводу сроков еогда отдают совсем... Я думаю что если вы будете в состоянии на первые сутки после операции справляться с ребенком, то вам его отдадут.Небесный тихоход написал(а):Спасибо за ответы. Тинки, а в обычной палате как, просто лежат и все? А как же капельницы очищающие и обезбаливающее, или так лежи и отходи. И что-то поздновато ребенка отдают. :bb:
Да, девочки, акушерка она суперскаяи человек великолепный! Я хочу выбраться в роддом и написать ей благодарность. Вроде мелочь, а будет приятно, да говорят и засчитываются им благодарности.vtat написал(а):-акушерка? У меня тоже Данута акушерка была - только к ней бы пошла!Юста написал(а):Тинки, у меня тоже принимала роды Сидоренко Данута Эдвардовна, тому и щемлюсь опять в шестерку
кормят довольно сносно, но уж много продуктов в меню, которые кормящим не очень-то рекомендуется есть. Практически каждый день капуста во всех видах, а то еще и горошка консервированного сыпанут :aggressive: Я на завтраки старалась ходить - кашку горячую покушать, а так в основном домашнее.Sona написал(а):Девочки, а как там кормят в столовой? Может сразу мужу сказать, что бы еду возил из дома.
Последнее редактирование модератором: