6 роддом- лучший в Минске!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тинки

New member
Небесный тихоход написал(а):
Спасибо за ответы. Тинки, а в обычной палате как, просто лежат и все? А как же капельницы очищающие и обезбаливающее, или так лежи и отходи. И что-то поздновато ребенка отдают. :bb:
Да нет капельницы приносят, делают все что доктор назначает, вроде и покушать в палату приносят. Ребенка приносят покормиться, а потом забирают. А по поводу сроков еогда отдают совсем... Я думаю что если вы будете в состоянии на первые сутки после операции справляться с ребенком, то вам его отдадут.

vtat написал(а):
Юста написал(а):
Тинки, у меня тоже принимала роды Сидоренко Данута Эдвардовна, тому и щемлюсь опять в шестерку
-акушерка? У меня тоже Данута акушерка была - только к ней бы пошла!
Да, девочки, акушерка она суперскаяи человек великолепный! Я хочу выбраться в роддом и написать ей благодарность. Вроде мелочь, а будет приятно, да говорят и засчитываются им благодарности.

Sona написал(а):
Девочки, а как там кормят в столовой? Может сразу мужу сказать, что бы еду возил из дома.
кормят довольно сносно, но уж много продуктов в меню, которые кормящим не очень-то рекомендуется есть. Практически каждый день капуста во всех видах, а то еще и горошка консервированного сыпанут :aggressive: Я на завтраки старалась ходить - кашку горячую покушать, а так в основном домашнее.

Последнее редактирование модератором:

fasolinka

Active member
Sona, я очень рада, что договорились. Во-первых, мне было спокойнее. Во-вторых, врач готов был по звонку приехать в любое время суток в роддом. А в-третьих, он все время контролировал процесс... Видишь ли, я, как первородящая, очень боялась наплевательского отношения ко мне персонала и того, что я не буду знать, что делать. Так вот, даже когда доктора, с которым была договоренность не было рядом, меня обхаживали и осматривали, а потом сообщали ему о динамике родов. Приходили в палату с вопросом: "Это вас ведет В.И.? Давайте мы вас посмотрим. Как вы себя чувствуете?"... Я чувствовала себя защищенной, что ли... :angel:

Marsianka

New member
мамулечкам которые хотят рожать в 6ке!!!! Я бы там рожала и рожала, у меня была врачь Ольга Станиславовна Лобачевская, вроде правельно грамотически написала, женщина милейшая, у меня после моих родов обслуживаются обсолютно все мои знакомые, у кого есть проблемы.
Я писала в другой теме, но про 6ку, лежала я после родовой 413, все есть что надо, девчата ко мне бегали телик смотреть, нянички иногда сериал приходили посмотреть, мне было не жалко, чайником почти все пользовались, холодильник в полате был, в платной лежала, и за 5 дней я заплатила за неё 44 тыс в 2004 году, думаю расценки не поднялись, медперсонал относился просто СУПЕР, я такая была счастливая, посетители приходили прямо ко мне, а моя мама приходила даже в обед, ей трудно было отказать :acute: :acute: , так что впечатления самые превосходные.
Если кого интересуют подробности, конкретные вопросы, задавайте, сразу всего не упомнишь чтоб написать, так что спрашивайте всем отвечу :clapping:

Marsianka

New member
Я сталкивалась там не с многими врачами, после родов, я родила 4 марта, там начались праздники, и первых врачей я увидела только на 5ый день, хотя и дежурные врачи были, у меня остались приятные воспоминания, только педиатрия в мою смену мне не понравилась, уж могло бы быть получше, а то у них как не спросишь то лечитете любовью, мамаша не переживайте, и всё такое, а вот нянечки всё делать помогали, к ним принесёшь или позовешь, всё помогут сделать, даже если по одному вопросу два три раза обратишься, и даже если в тот момент когда они кушают или чай пьют, всёравно милые нежные и приветливые, а это по моему самое главное

julika

New member
fasolinka,
Результат превзошел все мои ожидания :dance: Родился мужчина 4150г и 54 см :dirol: Все прошло замечтательно, в феврале результату будет три года и я уже ужасно хочу еще :)

Talenko

New member
Родила своего Данилку 12 ноября в 6-ом роддоме. Приемное отделение оставляет желать лучшего( может потому-что я нагрянула ночью).Они совсем не рады были видеть ночную гостью с животиком и большим баулом с вещами для себя и для малыша.Хотя после рождения ребеночка они просят принести все необходимое для него как можно скорее. Хотела поблагодарить акушерку Татьяну Ивановну. Как разтаки её строгость во время родов мне была нужна (я была в панике в послений момент). В отделении после родов меня встретили очень очень внимательные акушерки.Коллектив замечательный молодой. И отдельное спасибо меддсестре Марии из отделения новорожденных (очень помогла в бессонную ночь и многому научила). Вообщем никто не отказывал в дополнительных консультациях ни по поводу меня , ни по поводу Данилки.

Marsianka

New member
Ну приемное там не очень, хотя это ещё куда не шло, вы бы были в 5ке в приемном-родильном, вот там жутко, и кресло к окну повернуто, а окна во двор, и там всегда тусуются мужики :clapping:
А Мария-медсестра, старенькая????

julika

New member
Marsianka,
Ой, а старенькая там работает еще (ну не совсем чтобы старенькая, не бабулька пока :) ) Она классная такая, кажется ворчит иногда, а ведь по делу ворчит, практически всему она меня учила и я очень рада, что на выписке одевала моего мальчика она, и на видео она у нас есть :)

Роса

New member
Aleks_99 написал(а):
Привет всем. Нам скоро рожать. Кесарево, будут делать в 6-й. Подскажите, кто там лучший из врачей по кесареву.
Привет, да точно. Егорина правильно сказала, Лебедько очень хороший врач. Меня кесарил, когда еще в 7ке работал. Все было очень здорово. Очень хорошо кесарево сделал и очень приятный дядечка. Спокойный такой, размеренный. Потом даже все хотела съездить да узнала, что ушел он из 7ки.

Marsianka

New member
там есть мужик какой-то вот уже не помню, так он так мою самую лутшую подружку проперировал, без знакомст, экстренно почти, что там из экстренового кесарево сделали плановое, и всё было замечательно, хотя не помню даже как мужика зовут.
Все там врачи хорошии, поверьте. Они там не то что в 7ке, не избалованные.
Подойдите в 6ку поговорите с заведующей родильного, она вам все подскажет.

tanjushka

NO SILICON !
Приветы всем.еще раз спрошу тут..мне тоже рожать после НГ в 6 ке...кто нить сталкивался с Шулейко Натальей Михайловной?

Stranger

чаёвничаю...
а я тоже не помню у кого рожала :blush: . Тетя такая рыжая было лет 35. С виду стерва-стервой, а так очень даже ничего. И покричала на меня когда надо и успокоила... По родам притензий нет!!! :clapping: Но вот укол иммуноглобулина вовремя она мне сделать забыла. :cray: Вот и противоречие...

Marsianka

New member
Sona, я клизму прошла нормально, всёравно не спасёт, а по поводу бриться, то у меня было по краям побрита, и поглубже, от куда детё лезит, почти, муж подстриг коротенько, а то мало ли что, хотя и с врачом договор что нам ни чё резать нельзя, иначе они сами рожать будут.... я в обморок шандарахнусь....

julika

New member
А мне в шестерке вспоминается один дадечка, фамилию его я не помню, но пожилой совсем. Так он когда слушал живот трубкой (сердцебиение) практически засыпал на пузе, будить приходилось :biggrin:

КитиКат

New member
Девочки, меня интересуют те, кто рожал или планирует это делать с мужемв 6ом. Обязателно ли иметь для этого сертификат о партнерских родах или разрешат и без него? Есть ли при 6ке такие курсы, если есть, сколько стоит?

Marsianka

New member
КитиКат, я рожала с мужем в 2004 году, курсы там есть, надо подойти спросить, проводятся один раз, чисто подготовить папу психологичеки, стоят копейки, я вроде тыс 10 отдавала или и того меньше, мы были там только с мужем в двоём, нам назначили время мы пришли, поговорили часок другой и ушли

Aleks_99 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! здоровья вам побольше!!!!

Юста

Well-known member
И мы в 6-ке родились 19.12 Через пару дней напишу подробно (сегодня только выписались)_, ну вообщем 6-й роддом- лучший!!!!!

LoLa

New member
Кратко скажу про 6-й РД
В начале ноября рожала там своего мальчишку
Бригада в родовой вроде ничаво была, тока нажала тетя доктор на меня в неподходящий момент и получила я разрав влагалища. всё та же тетя не очень хорошо меня зашила (потом были дикие боли , разогнуться ваще не могла, ходила по стенке, малыша на руки еле поднимала, температура была высокая). Самое странное, что выписали нас на 5-е сутки и НИКТО не обратил внимания на мое самочувствие (которое оставляло желать лучшего).
Приехали мы домой и меня через сутки отвезли в больницу, в 3-ку в ОПО, где врачи меня привели в порядок, за что им огромное спасибо.
Санитарные условия в 6-ке тоже оставляют желать лучшего: половина туалетов не работает, а те что работают выглядят прямо говоря не ахти, да еще и непонятные мушки там летают, а как там моют полы вообще помолчу, просто кошмар
Вот такие дела ребятки

LoLa

New member
fasolinka, к сожалению не помню фамилии. кажеться её Татьяна звали

добавлю еще вот что: когда мы рожали на сие действо смотрели человек 15 студентов, от чего доктора нас (на соседнем столе еще одна девочка рожала) все время подгоняли.
а выписывали нас в воскресенье, причем санитарки (те еще хамки) нас простаки выгоняли, забегали каждые 15 минут и говорили типа давайте быстрее уже уходите.
Мрачно конечно, но повторюсь, Бог судья

fasolinka

Active member
LoLa, да уж -- мрачно!... У меня единственным негативным моментов пребывание в 6 РД была суббота, когда я увидела, что дежурный персонал настроен как-то агрессивно -- как будто мы виноваты, что они в выходные работают... Утром в субботу я испытала легкий шок, к вечеру уже привыкла, а а воскресенье уже не обрашала на них внимание -- напротив, старалась язвить в ответ на их хамство. Даже повеселилась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху