P_e_t_r, по собственному опыту могу сказать, что устные обращения не имеют практически никакого резальтата - только письменно и заказным письмом.
Я даже когда шла на прием к большому начальнику - брала с собой в письменном виде все то, что я хотела сказать, и после беседы сразу там же отдавала письменное обращение на регистрацию, чтобы мне пришел ответ по почте (хотя формально устный ответ уже был дан, но устный ответ - это ничем не доказуемо, только если разговор протоколируется, да и то полной веры им нет).
Пишите снова!!! Типа
"... в Вашем ответе № такой-то от такого-то числа мне не понятно, на основании какого нормативного документа утверждается то-то и то-то... Прошу четко указать нормативный документ."
P_e_t_r, простите, конечно, за навязчивость, просто так за Вас обидно. Хочется хоть чем-то помочь (кроме совета, к сожалению, ничем не могу). Вы один из первых подняли эту тему. Так бодро продвигались. А прошёл уже год, и я так понимаю, определенности пока никакой.
Одно могу сказать точно - у наших чиновников результата добьешься, только если постоянно долбить в одно и то же место. Главное чтобы терпения хватило!!!