Конечно, Кольцова, какие сомненияот 5-7 соток в районе Ангарской и Кольцова до 10-15 соток в Соколе. И вроде бы еще есть несколько отказных в Масюковщине. ... у кого есть какие соображения ...?
и я так думаюКонечно, Кольцова, какие сомнения
В УЖП предложили несколько участков в Минске и Соколе.....
а если там болото (например, как у P_e_t_ra)?!а по мне..лучше 5-7 соток в зел.луге...чем 10 в соколе
Здорово..мы тоже от Цны отказались.хоть и 10 соток..сразу поняли..что болото не потянем и коммникаций там вроде тоже нет...а тут ..конечно..поезда огромный минус..мы очень близко..но во дворе березки и лес сосновый чувствуется в воздухе..пытаемся искать плюсы ..даже наша собачка со стройки не хочет уезжать..больше нравится..чем в городес одной стороны соседи, с др.--лес, березовая роща, лес чистый, светлый, ягодник), на участке место нашлось и для гаража, и для бани, и детям раздолье;
потихонечку двигаемся, почти коробка, т.к. кредитные деньги практически закончились (только что чутку увеличили кредитную линию), доделываем (окна, двери,...) и будем ждать от зимы глобальных изменений от правительства для нас .galych, а как у вас со стройкой?..продвигаетесь? газ вроде у вас на очереди сейчас...
Елена Константиновна Бруй - очень приятная в общении женщина, но работать с ней - одно наказание. Проект вроде бы готов, но краски в принтере нет - невозможно распечатать. Потом краску привезли - бумага закончилась. Привезли бумагу - принтер отдали в ремонт. Починили принтер - нашли ошибку в проекте, будут исправлять. Пока исправили ошибку - краска в принтере засохла, надо чистить. И такой цирк без конца, без конца...peramoga, она и у вас как то отличилась?
Мне вот интересно стало...А где на Кольцова могут выделить участки?) Сама живу на этой улице, у нас "дом на доме", смотрим соседям в окна) какие тут участки могут быть?)Конечно, Кольцова, какие сомнения
Даже не знаю где это...мы живем в начале Кольцова, за Детским миром.Кольцова, 169. 0,734 га.