7 роддом

• Автор темы Автор темы nad
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анита, я вот тоже с Оглолблиным только хочу второго рожать. :biggrin:

Насколько я знаю, теперь в 7-ке не совсем прежний персоонал будет, так как это уже не просто роддом, а роддом при клинике "Мать и дитя", поэтому персоонал туда подбирается, конечно останутся и старые врачи, но основная масса будет другой...с полной уверенностью сказать не могу, но я такой инфой располагаю... :biggrin:

amber, а когда он откроется, вы случайно не располагаете такой информацией?:):):) :biggrin:

кОтЯрА(она), вы б почитали, что выше написано. :) В июле её планируют открыть.

кОтЯрА(она), к сожалению нет :biggrin: А вы боитесь, что к вашему сроку не откроется? да уж, с такими темпами, может и не успеть :declare: Но сейчас и правда рожать страшно. Мне знакомая девочка рассказывала (она 3 недели назад родила), что у них в роддоме детки лежали вдвоем в одной кроватке, жуть...

kutya, это всего лишь слухи.
Я тоже, например, слышала, что в конце лета только. Звонить надо, да и вряд ли кто из самого персонала сейчас знает.

lilka,
это не совсем слухи, так говорит сама 7-ка. Уж поверьте мне, у меня информация из первоисточника, так как я работаю в поликлинике, относящейся к РНПЦ.

Девчонки, семерка откроется 3 июля, у нас все в старне приурочено республиканским праздникам. Сам персонал, который раньше работал в этом роддоме так говорит. Только говорят, что минчанам туда сложно будет попасть. Это будет роддом республиканского масштаба, будут лежать мамашки со всей республики со сложными случаями.

пусть бы только открылся, а том можно думаю будет договориться!

Lena Z3, Это точно!!! Если на самом деле он откроется-будет очень-очень хорошо:) Хотелось бы попасть туда,хотя отношусь ко 2-ому...

я вообще отношусь к 6 или 5 - ни туда, ни туда не поеду рожать! Поэтому жду не дождусь когда откроется 7-ка! мне рожать в начале октября - думаю, должны открыть уж наверняка!

Lena Z3, Ого, к этому моменту точно должны открыть..А мне вот ПДР 20 июля поставили...могут не успеть....поеду во 2-ой тогда:)

Ой, хорошо бы открыли к 3 июля и хорошо бы мы не родились раньше того срока.
У меня ПДР 11 июля, и поликлиника наша к 7 роддому относится. А сейчас в 5 всех возят :sorry: Не хочу в пятерку!

Сплюшка написал(а):
Ой, хорошо бы открыли к 3 июля и хорошо бы мы не родились раньше того срока.
У меня ПДР 11 июля, и поликлиника наша к 7 роддому относится. А сейчас в 5 всех возят :sorry: Не хочу в пятерку!
Так и не едьте! Подписывать обменку можно в любом роддоме!

Всем привет! Завтра ложусь на сохранение в это РНПУ "Мать и дитя". Живот внизу побаливает, так врач решила перестраховаться.
Выйду - расскажу "свежие" новости.

Только вышла из 7-делали амниоцентез. Сказали, что откроется 1 сентября. Судя по виду делаемого ремонта-точно не раньше.

так!!! у меня срок 29 сентября примерно! Я чувствовала что к 3 июля не успеют, хоть бы к 1 сентября открылись!

Пролетели и мы тоже с 7кой...у нас 27 августа.... НО если переносить то можно и в 7ку угодить :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху