7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
простите, в статье ничего об этом не написано!!
Это моя больница по ЖК. Районная-раз.
Два: Откуда информация?? Насколько она компетентна?

svk

Member
Любаша написал(а):

И моя тоже как по ЖК (№16), так и по району! Неужели 7-ка нас не примет???

Любаша

Ошибка загрузки...
Дык там же вроде невестка нашего ПАПЫ рожала!!! Оборудование и пр. ваще нормальное там.

svk

Member
А бытовые условия? Я в июне в 7-ке на сохранении лежала: 2 туалета и 1 душ на этаж. Постоянные очереди. Но тогда чувствовала я себя нормально, могла отстоять, домой ездила мыться. А после родов??? Остальное в 5-ке меня устраивает. Но хочется элементарного КОМФОРТА.

Стася

Active member
По телеку показывали - крааасиво!!!
Подруга там работает - сказала:
10:36:13 <Luminica> у нас в 1.30 родилась первая девочка операцией кесарево сечение
10:36:14 <Luminica> вот
10:36:27 <Luminica> лукашенко сам лично маму будет поздравлять
:biggrin:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Ужас: цитата с интервью заместителя директора центра по акушерству и гинекологии Виталий Дорошевич.

"При этом как наблюдаться до родов, так и рожать они будут в центре. В идеале мы планируем, что дату родоразрешения у наших пациенток будут определять не они сами или, скажем, природа, а наши специалисты, которые в первую очередь будут учитывать состояние беременной и плода".

То есть теперь природа в принципе не при чем. Теперь роды - это операция....

Kvetka

New member
M_y_s_t_e_r_y, да... бред ещё тот :bad: И это они называют "в идеале"...

mamasya

New member
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Ужас: цитата с интервью заместителя директора центра по акушерству и гинекологии Виталий Дорошевич.

"При этом как наблюдаться до родов, так и рожать они будут в центре. В идеале мы планируем, что дату родоразрешения у наших пациенток будут определять не они сами или, скажем, природа, а наши специалисты, которые в первую очередь будут учитывать состояние беременной и плода".

сцуки, нет слов :aggressive:

kutya

New member
Любаша, кто вам сказал, что там невестка ПАПЫ рожала? :) Она рожала во 2-ом.
А про то, что семёрка будет спец.роддомом, так это ещё во время ремонта обсуждалось и к этому мнению склонялись.

Алёна_Ми

новая страница
M_y_s_t_e_r_y написал(а):

Тоже собиралась этим возмутиться! Как ТАКОЕ может говорить врач?!

Bilancia

New member
Любаша написал(а):
Два: Откуда информация?? Насколько она компетентна?

информация от зав.отделения патологии. сокращают число лежащих на сохранении от 60 до 40.

роддом классный, оборудование вышка, палаты одно-двух местные, душ,туалет в палатах (ну тпо в коридорчике)-эта инфа от уборщиц, которые там убирали,а потом приходили в патологию и рассказывали.

Алёна_Ми

новая страница
Bilancia, А как там с медперсоналом? Сомневаюсь чтобы врачи, которые там раньше были вернулись в 7-ку. Им и на новых местах неплохо.

Bilancia

New member
Алёна_Ми написал(а):
Bilancia, А как там с медперсоналом? Сомневаюсь чтобы врачи, которые там раньше были вернулись в 7-ку. Им и на новых местах неплохо.

многие перешли, кто там работал раньше.

Иринка

Белый слон
kutya, офф. Рожала она (невестка т.е.) в 5. Персонал лично впечатлениями делился :crazy:

kutya

New member
Иринка, ну, значит, что-то много у него невесток. :) Уже троих насчитали. :) Это при двух-то сыновьях. :)

Алёна_Ми

новая страница
Девочки, желающие рожать в 7РД, инфа для вас. У нас на прошлой неделе знакомая там родила карапуза. Она минчанка, без проблем с беременностью, но по прописке относится к 7РД. Рожать хотела только там. Решила лечь заранее в паталогии..типа что б потом, когда время придет, не выгнали :biggrin: в итоге из приемного попала сразу в родзал :bb:
Это я к чему рассказала...если чего-то очень хочется-всегда можно найти выход как этого добиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху