- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насколько я знаю, теперь в 7-ке не совсем прежний персоонал будет, так как это уже не просто роддом, а роддом при клинике "Мать и дитя", поэтому персоонал туда подбирается, конечно останутся и старые врачи, но основная масса будет другой...с полной уверенностью сказать не могу, но я такой инфой располагаю... :biggrin:
кОтЯрА(она)
New member
amber, а когда он откроется, вы случайно не располагаете такой информацией?

:biggrin:
кОтЯрА(она), к сожалению нет :biggrin: А вы боитесь, что к вашему сроку не откроется? да уж, с такими темпами, может и не успеть :declare: Но сейчас и правда рожать страшно. Мне знакомая девочка рассказывала (она 3 недели назад родила), что у них в роддоме детки лежали вдвоем в одной кроватке, жуть...
Девчонки, семерка откроется 3 июля, у нас все в старне приурочено республиканским праздникам. Сам персонал, который раньше работал в этом роддоме так говорит. Только говорят, что минчанам туда сложно будет попасть. Это будет роддом республиканского масштаба, будут лежать мамашки со всей республики со сложными случаями.
кОтЯрА(она)
New member
Lena Z3, Это точно!!! Если на самом деле он откроется-будет очень-очень хорошо
Хотелось бы попасть туда,хотя отношусь ко 2-ому...
кОтЯрА(она)
New member
Lena Z3, Ого, к этому моменту точно должны открыть..А мне вот ПДР 20 июля поставили...могут не успеть....поеду во 2-ой тогда
Кенга-и-Ру
New member
Так и не едьте! Подписывать обменку можно в любом роддоме!Сплюшка написал(а):Ой, хорошо бы открыли к 3 июля и хорошо бы мы не родились раньше того срока.
У меня ПДР 11 июля, и поликлиника наша к 7 роддому относится. А сейчас в 5 всех возят :sorry: Не хочу в пятерку!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: