Решила рассказать про рождение моего сыночка и наших приключениях в 8 корпусе 7-ки! В 7-ку я попала в 35 недель - положили на сохранение (3 этаж 7-ки) - угроза преждевременных родов ! 3 недели сохраняли, потом решиди в 38 недель домой отпустить, погулять! Напоследок посмотрели так, что отошла пробка! Начали орать, все-родишь скоро, куда домой!!! Рожала 1,5 недели, решили амниотомию делать (доплер - нарушение легкой степени)! Во вторник 2 октября, утром сделали клизму и в 8.00 повели в предродовую обсервации! На прокол в 9.00 нас было 3-ое, у 4-ой девочки (двойня) которая д.б. быть с нами с испугу в 3 ночи отошли воды и начались схватки, к 7 утра она уже отстрелялась! Врачи подрасчитали, что первой пойдет рожать девочка у которой схватки начали в 2 ночи, а воды не отошли; 2-ой - у которой второй ребенок; и последней - я! Короче к 12часам дня 2 мои соседки по предродовой были в родзали и ими занимались! Меня бросили одну, поставили капельницу с солкосерилом вроде и вкололи укол (врач кричит: сюда но-шпу; я в полуобморочном состоянии: у меня аллергия на ношпу!; она: где карточка, а точно!!! тогда аналгин! :wacko

Где-то в 12.15 ко мне заглядывает врач и спрашивает как я себя чувствую? Я говорю, мол помогите, я сильно в туалет хочу!!! Она посмотрела, а я уже рожаю, схватила меня и с родзал бегом, прибегает, а там все кричат: куда ведете, еще все кресла заняты, пускай потерпит!!!! :shout: положили меня на кушетку - дыши глубоко, не тужься! Только и помню, что врач кричала мне: не спать, не спать! А отрубалась конкретно! Когда меня перложили в кресло, схваток совсем не было :-(! А малому уже нетерпелось, короче - резанули меня отличненько! Родила в 12.55! Малого я конкретно придавила, цвет его лица был сине-бордовый (за недели 2 все прошло)! Вечером врач -неонатолог подводит меня к рабенку на пост и говорит: посмотри что ты сделала, ребенка своего придушить хотела!!!!!

unish: Короче я всю ночь прорыдала! Выяснилось что он наглотался околоплодных вод и срыгивал их! На третие сутки его перевели в 8-ой корпус 7-ки, а я в роддоме осталась! В палате нас было трое, т.е. 5-теро: 2 мамаши с детьми и я! Они постоянно ныли, что я такая сильная, что они б на моем месте уже б в истерике бились, а я держусь молодцом! Все родственники друзья звонили, поздравляли, а я не знаю что говорить, у малого состояние средней тяжести, мне его не привозили в палату вообще... На 7-ые сутки перевели в 8-ой копрус, врач сразу же сказала, что если бы гинекологи сильно не просили, то нас бы там не было!!!!! В восьмерке провели еще 2 недели! Вот такая грустная история! Так что если кого на амниотомию направлять будут, то спросите сколько кресел у них в наличии!!!!!!!!