7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMOD

New member
Хочу в 7.К ней не отношусь.Рожать буду в конце лета 2010.Просто мы ожидаем двойню,хочу подстраховаться на счет преждевременных родов.Дети из двойни часто бывают недоношены.Маленький вес и т.д и т.п.А в 7 все под боком для реанимации детей.Как туда попасть.Надо ли какое нибудь открепление из своей ЖК.

Тигрица

Вредина полосатая
SMOD, я могу ошибаться, но вроде бы сейчас 2-ка специализируется на преждевременных родах, и всех, у кого роды начались раньше времени, направляют туда независимо от того, где была подписана обменка.

Marisol

Active member
Тигрица, моя френдесса зарожала в 31 неделю двойню. Ее скорая повезла не в роддом для недоношенных, а по месту жительства. Вообще, жуткая была история, до сих пор трясет, когда вспоминаю.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, моя френдесса зарожала в 31 неделю двойню. Ее скорая повезла не в роддом для недоношенных, а по месту жительства. Вообще, жуткая была история, до сих пор трясет, когда вспоминаю.
Зачем же они тогда делали 2-ку для недоношенных, если везут все равно в свой РД?
Кста, когда я вызвала скорую и сказала везти меня в "Мать и дитя", они долго не могли сообразить, что это такое. Хотели завезти в 1-й РД. Я им долго объясняла, где 7-ка, потом водитель вспомнил, что в самом деле на Орловской есть РД. Вот такая у нас скорая помощь.

Svetusik

все будет хорошо!
Девочки Насчет Ольги Борисовны да мерзкая особа , я еще застала ее в 8кор на сохранении, на роды к ней лучше непоподать , но акушерки говорят что кесарева от бога делает,а вот естественые просто жуть, да и на кресле смотрит ужас,

*Noa

New member
Svetusik, моя знакомая мамаша идет к ней через месяц рожать уже третьего малыша .. вот и делайте выводы :)))) как я ранее писала, то и со мной она очень приветлива была, не спорю, что высокомерна, но вполне сносна

Лантра

New member
РОдила в 7-ке 05.01.2010. Осталась довольна отношением медперсонала в родзале обсервации. Бригада очень хорошая попалась: врач - Жанна Леонидовна, акушерки Лебедева Оксана и Аня (фамилии не знаю).
Жанна Леонидовна врач от бога!!!!:clapping::clapping::clapping:Побольше бы таких!!!

Svetusik

все будет хорошо!
Noa11 сколько людей столько и мнений, но скажу что ,после того как посмотрела меня на кресле после родов перед выпиской у меня разошлись швы, и заживало это не месяц, а три (это с обработкой каждый день), а к своим кто по блату за деньги отношение ничего, ну если уже акушерки с медсестрами говорят что Борисовна не успевает брюлики снять как роженица рожают то стоит задуматься , а отношение должно быть ко всем одинаковое(не все могут платить ) , а за свою беременность я от нее натерпелась, не хочется просто рассказывать .Хотя роды у меня были сложные принимала заведующая, и следующая смена , и доктр Коровай пришел и акушерок две было , и порвалась но плохого ничего не могу сказать все были внимательны и поддерживали меня.

Лакричка

New member
Я рожала в 7 в феврале 2009г.Прочитав отзывы других я удивлена. Некоторые мамочки хотят пристального внимание к себе и своему ребенку.А детей там очень много надо всем внимание уделять.Врачи ведь тоже люди.
Я очень довольна родами, хоть проши они не гладко.Главное что акушерки во всем мне помогали, поддерживали и ни на минуту не оставляли одну ( даже в душе).Хоть и эпизиотомию делали(боялась больше всего), а зря, сейчас там уже ничего и не найдешь.Для меня было главное комфортное прибывание и уютные,ЧИСТЫЕ палаты со всем оборудованием.А внимание, зачем???!!!!! Что меня интересовало я сама спрашивала и получала ответ.

Marisol

Active member
Зачем же они тогда делали 2-ку для недоношенных, если везут все равно в свой РД?
Как я поняла, скорой плевать на такие нюансы.
Более того, в роддоме по месту жительства ее детей не хотели переводить в реанимацию в 7-ку - типа, и у нас им нормально. Если бы не вмешалась завреанимацией, неизвестно, чем бы все закончилось.

Тигрица

Вредина полосатая
ЧИСТЫЕ палаты со всем оборудованием
Но пыль от пеленок - это просто караул! Даже уборка несколько раз в день не помогала. Я впервые на себе почувствовала, что такое аллергический ринит.

За деньги можете попасть в 7-ку!А если очень "хорошо" заплатите,то и отношение к Вам будет соответствующие,ну а если уж понадобится,чтоб муж навестил или навещал,то придётся раскошелится!:secret::crazy:

Tayi

Здесь был статус....
САМАЯ_СЧАСТЛИВАЯ_МАМА,
Не кричите об этом на весь интернет. Официально в семерке нет платных услуг. Зачем создавать врачам лишние проблемы и неприятности!?

Последнее редактирование:

Cinnamon

New member
Я 2 года назад рожала в 7-ке, по месту жительства. Никому ничего не платили, очень понравилось отношение врачей и акушерок, и тех которые роды принимали, и в послеродовом отделении. Спасибо им всем огромное! Акушерки очень добрые, милые, палаты чистые. Большой минус 7-ки в том, что детей очень часто забирают, если в другом роддоме ребенок может находится хотя бы на посту, мама к нему может ходить, то в 7-ке забирают в другой корпус. Я ждала перевода к дочке неделю, потом с ней еще 2 недели лежала в больнице. Роддом по сравнению с больницей показался домом отдыха.

Текила

New member
Тоже рожала в 7-ке не так давно и осталась очень довольна. Огромная благодарность врачам: Коршиковой Раисе Людвиговне, которая вела мою беременность, врачу...... точно не помню как зовут, кажется Елена...,такая полненькая женщина со стрижкой- она присутствовала при родах и акушерочке. С Ольгой Борисовной тоже пришлось пару раз столкнуться, согласна, очень не приятная особа. Если не считать её, мед персонал очень даже приличный.

Cinnamon, когда я была, детишки находились рядом с мамами или на посту- в двух шагах от палаты, никто никого в другой корпус не забирал!!!

Малинкаа

New member
Девочки и я присоединяюсь!!! Коршикова Раиса Людвиговна очень квалифицированный специалист и просто хороший человек!!! Рожала у нее, все благодаря ей было супер, если есть возможность рожайте у нее :)

Текила

New member
Малинкаа, Согласна, Раиса Людвиговна- классная женщинка, веселуха такая! только она уже ушла из 7-ки, не работает там больше

AVVE

Well-known member
Малинкаа, Согласна, Раиса Людвиговна- классная женщинка, веселуха такая! только она уже ушла из 7-ки, не работает там больше
а когда ушла? Куда? Вот это новость, как хороший врач, так и ушла :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху