Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А капельницу ставили?прокололи пузырь,стала усилинно таскаться по коридору,чтобы раскрытие шло.
Я бы не была такой категоричной. Меня, после кесарева выписали на шестые сутки. А если считать по "их суткам" (родила во второй половине дня), то и вовсе считается пятые.
Вот-вот... Я тоже не слишком обращала внимание на медперсонал. Важно, что ты родила и ребеночек здоров, и сисю кушает и рядом с тобой лежит. А не то, как на тебя посмотрели, что сказали, чем накормили в столовой. Ценность-то в совершенно другом! В самом факте рождения!Вот читаю про 7-ку и удивляюсь... 3 месяца назад родила там девочку,недоношенную 28 недельную (1280г)...рожала в обсервации-отношение просто супер...ребенок находился в реанимации 1,5 месяца, а когда перевели на дохаживание в 8 корпус 4этаж подложили и меня...лежала на 2 посту-медсестрички молодцы (спасибо вам...)...непонимаю я какие-то вы странные про какое-то отношение персонала говорите,зачем оно вам...отлижали свое и выписались...
при чем тут это? Негативные отзывы отнюдь не о столовой восьмого корпуса. Читайте внимательно все сообщения! Далеко не всегда в восьмом корпусеА не то, как на тебя посмотрели, что сказали, чем накормили в столовой
чаще бывает, что ребенок нездоров, на искусственном вскармливании и лежит на посту. И ребенка этого разрешено посещать раз в три часа и не более. А в остальное время ходишь возле этого поста, как кот вокруг сметаны нервно ожидая часа Х.ребеночек здоров, и сисю кушает и рядом с тобой лежит.
Вообще-то в первые сутки жизни детский желудок ни к чему другому не адаптирован.ребёнку в первые сутки одного молозива маловато.