7 роддом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oliadav

New member
рожала в 7 в обсервационном отделении 1.07.2010г. Все очень понравилось. Персонал супер. Отдельное огромное СПАСИБО РУСЕЦКОЙ ВЕРЕ МИХАЙЛОВНЕ. Как врач и человек очень хороший (и в родах и после родов). Каждое утро заходила и у каждого интересовалась самочувствием и при выписке каждого лично посмотрела. Огромное ей спасибо, здоровья и счастья ей того же как она дарит женщинам своего отделения.

Лантра

New member
У каждого свое отношение к роддому, у меня только все самое хорошие и прекрасное Конечно не легко было решиться на вторые роды ,после прочитанных здесь высказываний, но после того как родила могу сказать, что и третьего пойду рожать только туда!!! Лежала в обсервации очень понравилось ,по сравнению с физиологией спокойней, каждый занят своим. Палатным. врачом была Шантар Наталья очень приятная и компетентная, я в свое время в 2006 г лежала у нее на сохранение, ну а заведующая Русецкая В.М. всегда на высоте!!!!

Jannie

God is gracious
Девочки, интересуют отзывы о Пискуновой Инне Павловне. Поделитесь, плиз. Можно в личку

Marmelladka

New member
Девочки, подскажите кто рожал в 7-ке, как вы туда попадали, ну кроме тех кто по прописке естественно. Я жду двойню и хотелось бы попасть именно туда. По прописке я к 5-ке отношусь. Кто что подскажит - буду очень признательна.

Tayi

Здесь был статус....
Marmelladka, с двойней, я бы лучше поехала в двойку.

alyshka

Я обожаю возраст свой!
Девочки, подскажите кто рожал в 7-ке, как вы туда попадали, ну кроме тех кто по прописке естественно. Я жду двойню и хотелось бы попасть именно туда. По прописке я к 5-ке отношусь. Кто что подскажит - буду очень признательна.
у меня подруга 1,5 назад родила в семерке ,хотя относилась к 1-му,просто обменку подписала у глав врача

Fari

Well-known member

рожала 1,5 года назад - просто приехала и подписала обменку - никаких проблем не было. Роды принемал отличный доктор - Павел Каравай. Ни каких вопросов - хочешь естественные роды - пожалуйста - пузырь не прокалывать? правильно, молодец. хочешь в душь, хочешь на мяч - смотри как тебе удобнее. Если смогу найти его координаты - поеду рожать туда, нет - рассматриваю вариант домашних родов.

если пойду в 7 - с послеродового сбегу под расписку сразу же - вот уж где омерзительное место. они со своей гипердиагностикой и желанием вылечить и мам и детей от всего на годы вперед просто достали...

Алёнушка1

Active member
Marmelladka, у вас двойня, поэтому просто так, на общих основаниях вам обменку не подпишут, т.к. начинают их подписывать с 36-37 недель, а вам наверное раньше надо утрясти эти вопросы. И с двойней предполагается предварительная госпитализация. НО, в 7-ке любят двойняшек (не буду писать почему :) ), поэтому смысл подъехать и поговорить есть.

Marmelladka

New member
Девочки, спасибо всем большое кто отозвался. Аленушка или кто знает, а подскажите пожалуйста на каком сроке лучше подъехать туда и к кому (у меня сейчас 25 недель). У меня просто 1-я беременность и я абсолютно неопытная в этих вопросах.

tihonova

New member
девочки,а что надо иметь с собой в предродовое(кроме документов конечно).Подскажите,кто недавно рожал,дают ли халат и ночнушку?

Vlada

Все мысли только о семье!
www-to4ka, но почему так категорично?!
Я в послеродовом ходила в своей ночнушке и в халате (только когда на УЗИ ходила одевала их халат). Просто при поступлении в роддом необязательно рассказывать, что из вещей у вас в пакетах. Скажете что - т/бумага, тапочки и ср-ва гигиены. А в послеродовое потом можно хоть "слона" принести - никто не проверяет.

Девочки, интересуют отзывы о Пискуновой Инне Павловне. Поделитесь, плиз. Можно в личку
Только положительные впечатления. Очень внимательная. Все время, что я была в предродовой палате находилась рядом, "продышала" со мной каждую (!!!) схватку. Считаю, что только ее заслуга в том, что все прошло так быстро (меньше 4-х часов) и, не побоюсь этого слова, безболезненно. Считаю, что мне очень повезло! Самое главное не упускать ни одного слова и делать все именно так как говорит врач (или акушерка)

_NYsHA_

New member
девочки,прошедшие через 7-ку, что вы слышали о вертикальных родах там, может сталкивались?
по прописке отношусь к 1РД, но обменку мне подписали в 7-ку (я сказала что хотела бы вертикально). Тот кто подписывал обменку уточнил чтобы приезжала уже ТОЛЬКО в родах, мол там и разберутся как тебе рожать -горизонтально или вертикально, вобщем никакой конкретики-не знаю чего ждать, как себя вести и т.д.
Договоренностей или каких-либо других блатов там не имею.
и еще-сказали при себе иметь акушерский набор и резиновые перчатки-что? куда и кому?
вобщем сплошные загадки..

Чеславна

Active member
www-to4ka, но почему так категорично?!
Я в послеродовом ходила в своей ночнушке и в халате (только когда на УЗИ ходила одевала их халат). Просто при поступлении в роддом необязательно рассказывать, что из вещей у вас в пакетах. Скажете что - т/бумага, тапочки и ср-ва гигиены. А в послеродовое потом можно хоть "слона" принести - никто не проверяет.

А как давно Вы рожали? У меня например в предродовой они сами в пакет залезли и достали и ночную и халат. Что касается послеродовой, то пресекались даже висящие на спинках кровати свои полотенца, не говоря о том, что кто-то будет выделяться другим халатом (на тот момент были в красной гамме фланелевые халаты). Карантин понимаете ли...

_NYsHA_

New member
Что касается послеродовой, то пресекались даже висящие на спинках кровати свои полотенца, не говоря о том, что кто-то будет выделяться другим халатом
т.е. свои:
полотенца, ночнушки и халат - брать не стоит?
слышала что в 7ку не все разрешают брать,в отличии от некоторых других РД. Что там почти все дают свое,больничное.
Что касаемо малыша-тоже ничего своего не брать?
Я в замешательстве-приготовила все (на всякий пожарный случай) а как подожмет и процесс пойдет- что с собой хватать исходя из специфики роддома?

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
_NYsHA_,
Халат и ночшнушку точно не берите, в семерке действительно не разрешают носить свои. А, для малыша берите свое, если конечно есть желание, т.к. пеленок там дают с избытком. Электроприборами запрещено пользоваться, но в тоже время на мой электрический молокоотсос никто не обращал внимания.

tihonova

New member
уточнил чтобы приезжала уже ТОЛЬКО в родах
а что это значит?

пресекались даже висящие на спинках кровати свои полотенца
что и полотенце нельзя?
А что касается одежды для малыша? пеленки?Тоже нельзя? Надо только памперсы что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху