Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
роды физиологии на 2-ом, обсервации на 4-ом.Ялюля, обсервация на 4,физия на 3.
Палаты одно- и двухместные, только когда очень большой поток рожениц добавляют кровать в двушку. Но там достаточно места и для троих)а так в палатах по сколько девочек лежит?
Я попросилась именно в одноместную и она была свободной! Повезло)) В моем блоке было 2 одноместные, одна двухместная и одна трехместная палаты.Ялюля, а в одноместную палата случайно попала? а так в палатах по сколько девочек лежит?
Метронидозол совместим с ГВ.метронидозол (который при ГВ нельзя)
я не спец, прямо ииз роддома по телефону инструкцию в инете глянула - http://medi.ru/doc/2102.htm - противопоказания - беременность и период кормления грудью. а что глупость - согласна на 100%Метронидозол совместим с ГВ.Назначают в целях профилактики эндометрита. Имхо, глупость полнейшая без показаний.
я не брала ни воду ни шоколад, но я ж ехала и знала что мне пару часов всего максимум. туалетная бумага в туалете была, пеленку в качестве полотенца дали так что больше ничего - документы, телефон и тапочкиFari, подскажи, что с собой брать именно на роды. На потом я знаю, а вот при поступлении? Обменка, паспорт, телефон, резиновые шлепки, вода, шоколад. Все? Полотенце, халат, что-то еще надо?