А как вы делаете пиццу?

Irishk@

✿АромаФея✿
alechik_21, классная получается!!! Очень сытная! Я соусы не делаю, покупаю: грибную сальсу, острую сальсу, травяную сальсу!

Amanda

New member
А я муку лидскую для пиццы покупаю. И очень хорошо получается. Классная тонкая пицца. И быстро.
А внутрь - мы предпочитаем овощные пиццы - обжариваю кольцами лук, иногда (редко) порезанные тонко помидорки. И как основной наполнитель - замороженные смеси овощные. Смесь может быть почти любая (горошек-кукуруза-спаржевая фасоль, грибы, ...). Смесь обжариваю предварительно. В итоге - суперная пицца. Мы много разных рецептов пробовали - хорошие тоже, конечно, попадались. Но так получается еще и быстро и некритично к наличию компонентов.

alechik_21

Well-known member
Нася,
вот в ТЕМПО есть таколй зелёный ВКУСНЮЩИЙЙЙЙЙЙЙЙЙ СОУС
НО ЧТО ЗА ОН?????????????

Natulenka

Вся такая растакая...
А я в пиццу, в последнее время, кладу свежие помидорки, так чтоб побольше, вместо маринованых огурчиков. Нам нравится намного больше, а то с огурцами приелась и смазываю только майонезом без кетчупа, чтоб мнее калорийно было.

alechik_21

Well-known member
veronik,
спасибки!
хочуууууууууууу РЕЦЕПТ ВКУСНЮЩЕГО СОУСА!!!!!!!

Нася

Мечтающая
Фото

alechik_21 написал(а):
Нася,
вот в ТЕМПО есть таколй зелёный ВКУСНЮЩИЙЙЙЙЙЙЙЙЙ СОУС
НО ЧТО ЗА ОН?????????????
хочу попробовать! Приглашайте в Минск)))

Ну, все, девчонки! Облизывайтесь! Отмечали сегодня Купалье. Испекла пиццу. Тесто по рецепту Ягенки. Супер тонкое, хрустящее и вкуснющее!!!
Начинка по моему рецепту, который писала выше.

alechik_21

Well-known member
Нася,
аааааааааааххххххххххххххххххххххх
всё завтра делаю пиццу
Нася,
а шампиньоны вы какой марки берёте?(Микадо или какие?)
Нася,
сколько раз уже собираемся-вы не являетесь на встречу

Нася

Мечтающая
alechik_21 написал(а):
а шампиньоны вы какой марки берёте?(Микадо или какие?)
Производитель Hortino

alechik_21 написал(а):
сколько раз уже собираемся-вы не являетесь на встречу
со мной только на "ты"))) Мне же особое приглашение требуется, бо я не местная))) 170-180 км от Минска. Пишите в ЛС как в пиццерию будете собираться, специально приеду)))

Lenus

Ментальная арифметика
Нася,
так мы уже и собираемся в четверг в 19-00

Нася

Мечтающая
Lenus,я постараюсь. Еще малышку хочу в Субмарину сводить в среду. Так что ждите на пару дней)))

Natulenka

Вся такая растакая...
Нася, а сыр вы в середину пиццы кладете? а то я все больше сверху....

Supergirl

New member
Нася, я уже вся облизалась (еще не кушала ничего).... А майонез не добавляешь? Я еще обычно сверху делаю сеточку из майонеза с кетчупом, получается такая красно-белая решетка.

Нася

Мечтающая
Supergirl написал(а):
А майонез не добавляешь? Я еще обычно сверху делаю сеточку из майонеза с кетчупом, получается такая красно-белая решетка.
нет, так не пробовала, только приправку сверху.
У меня сегодня дубль-2: муж возвращается из поездки, будет лопать пиццу. Настойчиво советую обратить внимание на рецепт теста от Ягенки!!! Очень просто и очень вкусно. Я в него влюбилась)))

Guns N Roses

Well-known member
делаю пиццу так:
2 стакана муки, 1,5 стакана кефира, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, соль, специи по вкусу.
В пиццу кладу обычно оливки без косточек, замороженные овощи или просто грибы, посыпаю обильно сыром, поливаю майонезои, кетчупом.

Солнце

Люблю лето!
Девочки, а может кто-нибудь знает хоть приблизительный рецепт теста из пиццериии Темпо?

alechik_21

Well-known member
Солнце,
во ещё один гододный на пиццу из Темпо
Солнце,
я поддеоживаю ваш вопросик!особенно по соусам из Темпо

Сверху